Hanifa Isfahani Mulyana (@hanifaim) | Female Daily
image-user-female-daily

hanifaim · Hanifa Isfahani Mulyana

Beauty Idol | 24971 Beauty Points
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Dulu cuma liat serum ini diposting sama idol ku, seneng banget dapet kesempatan bisa nyoba serum ini walaupun cuma sample nya. Thankyou female daily❤️ Okay mari kita review.. serumnya campuran antara air sama oil, serum ini ringan dan mudah menyerap dikulit. Efek yang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

huaa seneng banget sih bisa dapet kesempatan nyobain produk inii💛 okay kita review yaa mulai dari packagingnya keliatan kaya mewah banget padahal dari plastik tapi kokoh kaya dari kaca, kalau teksturnya sama kaya sleeping mask, produk ini bener-bener bikin kulit halus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(139)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

15 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karena waktu itu bibir aku kering banget jadi pas pake lipstick yang matte ngecrack gitu kan:” harganya murah bangettt diantara lipbalm yang lainn, wanginya sih aku kurang suka greentea gitu, efek melembabkannya bagusss, aku juga sering pake ini pas malem pagin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(58)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

13 Oct 2020

recommends this product!

lulur ini wangi bangettt, efek ngelembabinnya dapet bangettt, harganya juga terjangkauuuuu, efek mencerahkannya belum dapet sih kayanya harus rajin-rajin luluran dulu, packagingnya imutt nih yang ukuran kecil bisa dibawa kemana manaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.3(292)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

13 Oct 2020

recommends this product!

Ini cream tint pertama aku, gara-gara penasaran banget sama lip ini akhirnya aku putusin buat beli dan ternyata emang bagus dan enak dipake, teksturnya creamy lembut di bibir dan warnanya juga lucu banget, diperkaya dengan avocado oil yang dapat melembabkan jadi finishi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(25)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

13 Oct 2020

recommends this product!

eyeliner iomi ini bagus banget buat pemula, karena bentuknya spidol jadi gampang banget pas ngeaplikasiinnya, packagingnya juga lucu gold gold gitu. Oh iya eyeliner ini juga long lasting dan yang aku pake warnah black bagus banget. Dan yang paling aku suka adalah sifat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(146)

Cosrx

Centella Blemish Ampule

25 Sep 2020

recommends this product!

Maju mundur buat beli centella blemish ampule, dan kebetulan kemaren lagi diskon jadi aku mutusin untuk beli. Dari packagingnya lucu kecil dari kaca gitu dan ada pipetnya jadi pas pengaplikasian lebih higienis gitu, terus ada tutupnya juga makin tambah higienis deh. Ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(7400)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Sep 2020

recommends this product!

Fix cinta banget sama produk” dari pond’s huaaa😭 seneng banget bisa dapet kesempatan nyobain micellar waternya yuhuu, dari aromanya aja aku udah suka rose rose gitu, kemaren” aku lagi suka main make up” an wkwkw dan cobain pake ini buat bersihin muka, beneran bisa ngan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(230)

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

22 Sep 2020

recommends this product!

salah satu night lotion favorite akuu, packagingnya bagus dan ada pumpnya jadi gampang ngeluarin lotionnya, bikin kulit ademmm, ngelembabin wajah jugaa bikin kulit yang berjerawat jadi lebih tenang juga, worthlah dengan harganyaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(293)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

22 Sep 2020

recommends this product!

Cocok banget buat kalian yang punya skin type kering, kemaren” nyobain ini karena muka ku kering banget (efek panas juga kali ya), efek ngelembabin nya dapet banget, teksturnya juga ringan dan gampang menyerap. Worth lah dengan hargany👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next