Hanifa Isfahani Mulyana (@hanifaim) | Female Daily
image-user-female-daily

hanifaim · Hanifa Isfahani Mulyana

Beauty Idol | 16839 Beauty Points
3.9(286 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

hanifaim recommends this product!

24 Jul 2020

Efek yang aku rasain setelah pake produk ini, muka aku keliatan lebih glowing tapi yang aku ga suka kaya kerasa oily gituu:” tekstur nya kaya sunscreen lainn, gak lengket, spf nya juga ga terlalu tinggi tapii okayy lahh, bisa dipake buat base make upp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

04 Natural

hanifaim recommends this product!

22 Jul 2020

Awalnya ga berekspektasi terlalu tinggi sama foundi inii, tapi ternyata baguss bangettt, lumayan bisa nutupin noda hitam di muka, tahan lama juga walaupun ga kaya di klaim nya yang tahan 12 jam, aku dapet yang shade natural, aku kira bakalan cocok sama tone muka aku, te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(813 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

Beli ini pas promoan, aku suka banget pake produk ini,cocok banget untuk semua jenis kulit😍😍termasuk kukit sensitif,wanginya enak banget😍 bikin muka aku kenyal juga, kalo efek mencerahkannya belum terlalu signifikan sihhhhhhhhhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(256 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

Wkwkwkw kutekkk removerrrr jaman smp:” murah bangett harganyaa:” isinya juga lumayan banyakk, bagus juga ko ngilangin kuteknyaa, packagingnya juga bagus pinky gituuu, aromanya menyengattt bangetttt, overall aku sukaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : heartwarmer

0
4.8(715 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

Coba ini karena pakai produk sakura white yang serum cream ngaruh jadi cerah. Teksturnya agak lengket ga kaya serum biasanya tapi no problem, tetep enak diratain dan ga ganggu. Wanginya juga enak bunga sakura gituu. Untuk efek cerahnya masih nunggu sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(250 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

concealer ini bisa nutupin bawah mata yang gelap. dari segi tekstur mudah di blend juga. tapi setelah di timpa sama foundation, ini malah ngecrackkk. jd keliatan banget garis garisnya gituuu:” packagingnya sama kaya concealer biasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(703 reviews)
JafraMud Mask

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

Pake ini nyobain yang sodaraa, waktu itu pas banget muka aku lagi ada jerawatnya dan ternyata jadi mendingan setelah pake ini😭❤ .Aromanya? Unik dan ga buat pusing atau mual. . Tekstur? Thick dan smooth, GOOD NEWS nya so far cuma masker ini yg ga ada bikin efek narik wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(563 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

Kemasannya square tube bening dengan tutup hitam khas Make Over, teksturnya yang creamy juga membuat pengaplikasian produk menjadi mudah. Tidak mudah bleberan, tetapi juga tidak terasa tebal di bibir. Warna nya cantikk bangetttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(789 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

hanifaim recommends this product!

02 Jul 2020

Shade lip cream ini bener bener cantikkk. coklat keoren orenan cocok banget buat di kulit sawo matang. formulanya menurutku baguss, ringan, dan so far ga bikin bibir kering sampe bisa dikelupas. cuma kalo bibir lagi kering banget better pake lipbalm dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(140 reviews)
MarinaSmooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

hanifaim recommends this product!

01 Jul 2020

Beli ini pas jaman smp, iseng aja beli yang gini ternyata bagusss, ngerasa nya wajah jadi lebih lembut dan cerahh, emang ga terlalu tahan lama jadi harus sering sering touch up, packagingnya lucu pinkyy, harganya juga pas banget buat pelajarrr

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next