Hanifah (@hanifahbndj) | Female Daily
image-user-female-daily

hanifahbndj · Hanifah

Beauty Advisor | 6655 Beauty Points
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Udah sekitar kurang lebih 2 minggu pakai product ini. Sebagai orang yang punya kulit acne prone, aku sih suka bgt karena dia termasuk moisturizer yang non comedogenic. Cepat meresap juga tapi efek melembabkan nya masih oke, memang lebih suitable untuk normal/oily/combin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(46)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

04 Dec 2020

recommends this product!

Jatoh nya ini cleansing balm pertama aku sih. Balm nya gampang banget melt nya kalo udah diusap ke muka. Untuk aroma nya sendiri sih ga mengganggu dan aku nyium nya agak samar-samar aja aroma honey nya ini. Spatula nya juga ada space terpisah nya gitu. Dan ternyata ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(15)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Brown

25 Oct 2020

recommends this product!

Another favorite eyebrow product!!! Bentuk nya segitiga tp slim enak banget dipake nya. Wax nya ga keras jadi ga bikin rambut alis rontok pas di apply. Yang warna brown ini ternyata ga muda-muda banget masih termasuk gelap, jadi nya cucok. Recommended banget, tapi yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2746)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Oct 2020

recommends this product!

Dapet sample nya dan ga expect banyak sama produk ini. Ternyata efek nya mantul dan berujung repurchase. Tekstur nya kentel semacam lendir siput dan agak lumayan lama menyerap nya. Membantu banget menyamarkan pori-pori pake ini. Kulit berasa plum banget pas pagi hari da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(104)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

Ini sabun paling pricey yang pernah aku beli sih. Tapi pricey nya worth it banget. Shower oil nya wangi banget tapi ga lebay, jujur jadi kepengen mandi terus ini. Selain itu juga melembabkan ga cuma wangi doang, karena kulit aku kreing banget jadi berasa melembabkan nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(382)

Haple

Pure Grapeseed Oil

18 Oct 2020

recommends this product!

One of my holygrail deh ini. Membantu banget di aku yg acne prone. Biasa nya kalo lagi hormonal jerawat bisa lumayan jumlah nya, tapi pas rutin pake ini bener-bener ngurangin banget + jadi cepet reda nya. Face oil nya juga super hydrating banget buat kulit kering aku. A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7090)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini buat ngeganti skin aqua pink yang sebelum nya aku pake, karena aku mau spf yg lebih tinggi. Tektur nya ga jauh beda sama yang pink, cair. Kalo di liat di skincarisma product ini non comedogenic dan aku percaya karena ga bikin komedo aku tambah banyak. Menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(52)

Haple

Rose Gel

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Rose gel ini ngaruh ga ngaruh di aku. Beli ini karena denger-denger dia melembabkan banget, bisa mencerahkan dan dapat menenangkan kulit kemerahan, dan kebetulan aku cocok sama rose water nya. Dari aroma nya kurang lebih sama kyk rose water nya beda nya ini gel. Yang ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(63)

Heimish

All Clean Green Foam pH 5.5

04 Oct 2020

recommends this product!

Udah lama nyari sabun yang ph nya sesuai ph kulit alias gentle cleanser, akhir nya memutuskan beli ini setelah baca-baca ttg ingredient nya lewat sebuah website. Non alcohol non sls suitable for sensitive skin. Tektur cleanser nya gel, masih berbusa tapi ga terlalu bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(957)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

05 Sep 2020

recommends this product!

Aku dapet kesempatan dari FD untuk cobain sleeping mask dari lacoco. Packaging nya sendiri berbentuk tube super travel friendly dan ga butuh banyak space. Tektur sleeping mask nya yaitu gel, menurut ku ga lengket dan gampang menyerap setelah di aplikasikan. Aroma nya wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next