Hanifah (@hanifahbndj) | Female Daily
image-user-female-daily

hanifahbndj · Hanifah

Beauty Advisor | 6848 Beauty Points
4.7(120)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

19 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu exfo toner dari local brand yang ga kalah bagus nya sama brand lain. Toner bhumi ini termasuk mild ya, jadi aman banget buat yang punya kulit sensitif. Aku pakai ini gaada sama sekali rasa cekat-cekit nya :") Effect yang berasa sampai saat ini adalah kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(142)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

13 Jul 2021

recommends this product!

Local brand moisturizer dengan kandungan ceramide yang memiliki tektur gel. Kemasannya jar tapi sayang nya tidak memiliki spatula. So far so good, after effect nya membuat kulit jadi lebih plump, membantu mengurangi iritasi (super soothing & calming to skin). Kulit ku j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(15)

Aeris Beaute

Aeris Beaute Blendie Bar

Watermelon & Pear

10 Jul 2021

recommends this product!

Pembersih brush & blender yang sangat worth it untuk dicoba & dibeli. Cepet bgt bersihin brush & tools yang lain :") ga perlu sampe tangan keriput dulu wkwk,effortless tp bersih. Kemasannya travel friendly. Wangi nya juga soft. Skrg juga udh ada refill nya ternyata. Har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(133)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

23 Jun 2021

recommends this product!

In love with this cushion. Sebenernya cushion ini lagi jadi favoritku saat ini. Finishnya dewy, jadi buat kalian yg suka banget sama dewy look mungkin bisa suka sama cushion ini. Coverage light to medium, ga full nutupin inperfection di muka tp oke lah buat menyamarkan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2538)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Finally nyobain exfo toner dari avoskin. Kandungan AHA BHA di toner ini lebih tinggi dari exfo toner ku yg lalu-lalu. Tingling sensation nya berasa banget terutama dibagian kulit yg lagi bermasalah dan aku ga keganggu. Botol nya ga terlalu gede tp ternyata awet juga krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(595)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Udah sekitar kurang lebih 2 minggu pakai product ini. Sebagai orang yang punya kulit acne prone, aku sih suka bgt karena dia termasuk moisturizer yang non comedogenic. Cepat meresap juga tapi efek melembabkan nya masih oke, memang lebih suitable untuk normal/oily/combin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(55)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

04 Dec 2020

recommends this product!

Jatoh nya ini cleansing balm pertama aku sih. Balm nya gampang banget melt nya kalo udah diusap ke muka. Untuk aroma nya sendiri sih ga mengganggu dan aku nyium nya agak samar-samar aja aroma honey nya ini. Spatula nya juga ada space terpisah nya gitu. Dan ternyata ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(19)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Brown

25 Oct 2020

recommends this product!

Another favorite eyebrow product!!! Bentuk nya segitiga tp slim enak banget dipake nya. Wax nya ga keras jadi ga bikin rambut alis rontok pas di apply. Yang warna brown ini ternyata ga muda-muda banget masih termasuk gelap, jadi nya cucok. Recommended banget, tapi yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2870)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Oct 2020

recommends this product!

Dapet sample nya dan ga expect banyak sama produk ini. Ternyata efek nya mantul dan berujung repurchase. Tekstur nya kentel semacam lendir siput dan agak lumayan lama menyerap nya. Membantu banget menyamarkan pori-pori pake ini. Kulit berasa plum banget pas pagi hari da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(109)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

Ini sabun paling pricey yang pernah aku beli sih. Tapi pricey nya worth it banget. Shower oil nya wangi banget tapi ga lebay, jujur jadi kepengen mandi terus ini. Selain itu juga melembabkan ga cuma wangi doang, karena kulit aku kreing banget jadi berasa melembabkan nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next