hanifa aisha (@hanifaaisha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanifaaisha · hanifa aisha

Beauty Savvy | 2149 Beauty Points
3.6(57 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

hanifaaisha recommends this product!

16 Jan 2020

ini lotion yg lumayan bagus sih, kulit aku awalnya super super kering karna aku emang ga bisa banget pake lotion apalagi kalo kandungan fragrance nya banyak malah bisa bikin kulit aku merah merah dan gatal. tapi pakai produk ini so far ga nimbulin apaapa, dan cepet bngd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(7 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

hanifaaisha recommends this product!

16 Jan 2020

ancuuurrr cakep parah ini produk kalian yg mau makeup glowing tapi tetep natural dan ga terkesan becek maksain ini jawabannya gaess, kalian ga perlu pake highlighter lagi karna ini udah cucok puoll dan warnanya benerbener bagus bagus parahhh, pigmentasinya juga pas gale ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(450 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

hanifaaisha recommends this product!

16 Jan 2020

kelebihannya produk primer initu dia bener bener bikin hasil make-up jadi glowing shinningshimmeringspendid ✨, trus juga bisa bua ngeratain warna kulit mungkin karna primer ini ada warnanya gituu, tapi entah kenapa kadang aku ngerasa primer ini mayan berat di muka tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(781 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

hanifaaisha recommends this product!

16 Jan 2020

jadi sebenarnya produk ini dah lama banget aku pakenya, dari kelas 1 sma buat ngapus maskara waterproof dan it's work trus masih ku pake ampe sekarangg, enaknya itu dia ga perih dimata trus ga bikin bruntusan atau semacamnya dan dia tipe remover yg ada oilnya jadi bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4702 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

hanifaaisha doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

jadi ini sunscreen kedua akuu, dan sangat tida cocok di mukakuu, kalo menurutku sih karna dia konsistensinya cream dan mungkin rada nyumbat poripori akuu jadi malah muncul bruntusan walaupun ga banyak, dan spfnya yg cuma 30 sangad tidak mempan di bumi indonesia yg panas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
Bath and Body WorksIn The Stars Shower Gel

Signature Collection In The Stars

hanifaaisha recommends this product!

15 Jan 2020

ini sabun mandi ter-enak baunyaa sepanjang aku gonta ganti sabun mandii, dia baunya lebih kearah bau yg mewah gituu sesuai si ama namanyaa jadi ga bau enek gitu tapi segernya juga bukan bau buah atau bunga yg pasaran kalo kata mbaBA nya ini wanginya mirip baccarat rouge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
Bath and Body WorksMagic in The Air Fine Fragrance Mist

hanifaaisha recommends this product!

15 Jan 2020

penemuan bodymist ditahun 2020 ini yg enak bngdd baunyaa, pas awal disemprot lebih kearah bau seger maskulin gitu tapi begitu dah agak lama atau digosok gosokin wanginya berubah jadi ada manis manisnya gituuu, tapi manisnya ga lebayy kalo soal ketahanannya si lumayan ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(141 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

hanifaaisha recommends this product!

13 Jan 2020

cantikk bgtt warnanya, formulanya juga ga bikin bibir kering, gampang bgd diaplikasiin dan dia juga ga menggumpal ataupun patchy gituu sekali swipe juga langsung nutup bibir aku yg rada item ini wkwk, dan yg bikin suka yaitu hasilnya benerbener aluuss mulus gituuu mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(813 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

hanifaaisha recommends this product!

13 Jan 2020

telat bangett baru nyoba inii, dah lama denger semua org ngereview produk ini dan bilang baguss, dan emang sebagus ituu bikin make-up flawless dan glowingg isinya kek air biasa trus ada baunya sedikit tapi ga ganggu samsekk dan cepet banget meresapp trus bikin kulit jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

hanifaaisha recommends this product!

13 Jan 2020

cushion buat daily yg bagus bangett, dan sesuai namanya flawless cover cushion ini coveragenya ga begitu tinggi dan hasil make-upnya jadi ga dempull, finishnya satin sih menurutku,cushion ini yg aku rasain gak oxidasi dan kemaren aku nyoba pake seharian dia ga terlalu n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0