Hanin (@hanichu) | Female Daily
image-user-female-daily

hanichu · Hanin

Beauty Newbie | 343 Beauty Points
4.2(27)

Peripera

ink lasting pink cushion

pink beige

28 Oct 2020

recommends this product!

Keputihan wkwkwk padahal sengaja pilih shade #2 tapi tetep terlalu putih dimukaku, mungkin karna range shade nya cushion korea emang putih2 banget kali ya. Dia gampang di apply dimuka, hasilnya lebih ke dewy sih. Kalo kena camera gitu jadi kaya glowing2 gitu kulitku, ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(288)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

28 Oct 2020

recommends this product!

Kaya produk shampoo pada umumnya, ngga terlalu ngefek dirambutku huhu. Kalo habis keramas rambutku berasa lembut dan wangi. Wanginya enak mirip kaya wangi shampoo2 pantene, bener2 mirip banget sih. Repurchase? Yes, tapi masih mau nyobain shampoo yang lain juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Campus

0
4.6(38)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

28 Oct 2020

recommends this product!

Dia tipenya kaya semprotan yang untuk pengharum ruangan gitu, jadi sekali semprot keluarnya wushhh banyak bener. Wanginya enak banget, tapi kalo kebanyakan agak nyegrak sih bikin pusing. Wanginya mayan nempel tapi ngga tahan lama, cepet ilangnya. Dan karna sekali sempro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cahaya

0
4.5(23)

Wardah

Eau De Toilette Sparks

28 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget wanginya!!! Ini parfum wardah favorit aku soalnya wanginya aku banget, seger dan elegan gitu. Pertama kali nyoba parfum ini gara2 pas kkn ada temen yang bawa parfum ini terus aku langsung suka, terus kena racunnya dia akhirnya aku beli sendiri. Dia kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1114)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

28 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya cakep super pigmented, oles sedikit warnanya udah keluar bgt, dia hasilnya matte gitu. Teksturnya kaya lipcream pada umumnya tapi dia agak lebih lembut. Wanginya kaya wangi produk2 lippies pada umumnya, nggak ada yang spesial, cocok sih untuk yang ngga suka pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(21)

Nature Republic

Shooting Gel Aloevera 92%

Gel

28 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak seger gitu terus adem. Pas diapply kemuka rasanya seger2 adem tapi dimukaku tuh rasanya gatel, ngga enak banget deh gatelnya. Tapi tetep aku lanjut sampai habis soalnya mayan u/ adem2 muka dan sayang juga wkwk. Mayan bagus sih untuk ngelembabin, tapi dia b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2108)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

27 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget kaya permen. Teksturnya kaya jelly2 gitu(?) Super pigmented tapi bikin bibir kering, dia transferproof ya susah banget dibersihin, bener2 usaha banget deh bersihinnya wkwk. Ini tuh bagusnya dipake untuk ombre sih soalnya kalo u/ full lips gitu diaku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2476)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini gara2 ngikutin hype. Wanginya enak sih citrus. Pas aku coba pertama ngerasa cekit2 kaya review orang2, agak panas juga. Tiap bangun pagi kalo habis make ini muka rasanya ngga enak banget udah kaya kilang minyak, terus besok2nya jadi kaya makin banyak bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2042)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

27 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake sebotol sampe habis tapi ngga merasa ada efek apapun sama sekali baik positif atau negatif. Entah aku yang makenya salah atau emang ngga cocok dikulit ku ya. Tapi dia ngga ngasih efek negatif sih di kulit mukaku, jadi ya so-so. Manfaatnya mungkin lebih kaya pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(641)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

27 Oct 2020

recommends this product!

Aku biasa pake ini untuk alas bedak. Dia ngga bikin whitecast dan lumayan nahan minyak dimuka, kecuali daerah tzone ku ya karna emang oily. Hasilnya bikin muka keliatan segeran & bikin kulit keliatan agak lebih sehat dari kulit asli.Oiya dia juga bikin kulit muka jadi l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next