Hani (@haniawaliyah) | Female Daily
image-user-female-daily

haniawaliyah · Hani

Beauty Newbie | 216 Beauty Points
4.1(11507 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

12 Aug 2019

Dulu pake ini awalnya karena minta ama temen, tapi kok dipake enak dan ga bikin kulit kering dan keset gitu. Fixed lgsg beli abis itu dan bener aja kan cocok di kulit gue. Pas itu bruntusan bgt, trus aku ganti face wash ku sama ini, bbrp bula kemudian jd menghilang brun ... Read more

0
5(3 reviews)
Kat Von DKat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Vampira

12 Aug 2019

Ini make up termahal yg gue punya 😂 pertama kali beli dulu karena jatuh cinta sama warnanya dududu~ trus teksturnya jg ok bgt dan longlasting. Repurchase sekali itu jg nitip temen. Karena belum masuk Sephora Indo haha. Walaupun mahal tetep aja dibeli lg karena dipake d ... Read more

0
4.3(3824 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

12 Aug 2019

Ini udah holy grail aku bgt sih! 😂 Mau aku pake make up berat atau ringan, pasti selalu nge remove make up di muka pake micellar water ini. Sempet pengen pindah ke merk lain tp tetep aja balik lg kesini. Selain karena faktor harga ya, dipakenya jg enak bgt, cepet hilan ... Read more

0
4.3(1086 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

12 Aug 2019

Pyunkang Yul essence toner ini enak bgt dipake buat skincare am maupun pm. Buat dipake am pun cepet nyerepnya ke kulit. Walaupun cepet nyerep, tetep ngelembabin bgt. Kulitku agak kering di daerah pipi sama dagu, tapi dipakein ini ga ada lg deh daerah yg kering. Klo ngil ... Read more

0
4.1(107 reviews)
Pyunkang YulMoisture Cream

29 Apr 2019

Aku seneng bgt sama krim pelembab ini 😍😍 aku selalu pake buat skincare am maupun pm. Sebelumnya aku cuma pake hydrating toner & sunscreen aja, tapi kulit aku mengelupas selama di kantor, karena di bawah AC banget kan. Bagian yg mengelupas terutama ada di area ujung bi ... Read more

0
3.9(593 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

23 Apr 2018

sesuka itu sama michelar water ini, emang lebih mahal sih dari michelar water yg warna pink itu haha tapi kualitas 11-12 sama bio***ma ??? entah udah berapa botol habis dan wanginya enak bgt? 1 kapas cukup buat ngapus foundation ? kalo emang lagi males banget cuma pake ... Read more

0