Hani (@hanialfiah) | Female Daily
image-user-female-daily

hanialfiah · Hani

Beauty Advisor | 3897 Beauty Points
4.7(97 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

hanialfiah recommends this product!

27 Jun 2020

Wahh makasih FdxNivea yang udh memberikan aku kesempatan nyobain hijab series ini 😍. First of all bener bener gausah diragukan lagi lah ya emng body serumnya nivea emng bagus bagus bngt 🥳 untuk wanginya yg hijab series ini enak bngt cewe parah lah ya, terus jg tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(96 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

hanialfiah recommends this product!

27 Jun 2020

Alhamdulillah dikasih kesempatan FD x Nivea nyobain deodorant nya yg hijab series ini 🤩. Packaginnya lucu bngt dan bagus gitu jd pajangan, sejauh ini aku baru pakai semingguan dan wanginya masyaallah enak bngt. untuk tekstur sama seperti nivea lainnya yg pasti bener be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(11 reviews)
RexonaMotionsense Advanced Whitening Spray

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Awal2 nyobain pas sma kelas 2 karna ngerasa yg roll on lebih cepet bikin baju putih jd kuning gitu. dan pas dipake enak gt sih simpel kan ya tinggal semprot dan gaperlu nunggu kering. suprisinglyy di aku deodorant ini bikin rada mutihin dan tahan gitu gabau samasekali y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(221 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Hihiii 1st timee jd suka bngtt lulurannn dan selalu nunggu bngt moment seminggu sekali luluran gegara si shinzui inii 🤣 yaampun butiran scrubnya super guede jd berasa bersih dan ngeletek gitu daki2 tahunan 🤣🤣 wangi yg kirei ini jg enak bngttt. Dibilasnya gampang dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1035 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Nyoba beli ini karena viva greentea nya ganemuu :( yaudah kan coba2 rada ngeri sih awalnya karna lemon gitu. Terus pas aku pake sih ya sama gitu rasanya kayak yg greentea, malahan ga berasa bikin kering samsekk. kalau yg greentea aku ngerasa ada kering sedikit bngt tp. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2464 reviews)
Bio OilBio Oil

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Whoaaa produk oill bener bener terdabest after olive oil yg biasa aku pake. Aku pake ini ketika malem aku mls bngt skinkeran jd abis pake toner cuma olesin bio oil aja. Paginya kulit wajah jadi kerasa lembab dan kenyal gitu. karna aku pakenya baru sebentar jd belum terl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(767 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Beli ini yang share in jar, dan pas dipake kayak ada rasa cekit2 gituu. Aku beli ini karna kan di namanya jg buat whitehead dan cocok bet buat aku yg whiteheadsnya bejibunn dan bikin kasar bngt. butt di akuu masa kalo di diemin porduknya semalaman aja diwajah itu gak be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1705 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Nyoba nyoba karna racun dri temen dan beautyvlogger. laluu beli lah yg share in jar. wah gila sih ini, after pemakaian bener bener bikin alus dan kulit mantul cahaya gitu 🤣. udah gitu cuma tambah pelembab dan liptint udh cakep bngt keluar begitu doang 👌 dabesttt aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(866 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

whoaaa this is my most legendary body lotion 😍 wanginya enak sekalihh. diaku lumayan cepet nyerep dan rada bikin efek brightening gitu after pemakaian. Aku pake ini setiap mau tidur setelah skinkeran. dann tak lupaaa marina memang murce2 😭 pastinya lah repurchaseee👌� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(81 reviews)
Some by MiSnail Truecica Starter Kit

hanialfiah recommends this product!

16 Jun 2020

Menurut aku produk ini lumayan aja sih, belum sebulan aku pakai so far bikin kenyal, glowing, dan super lembabb after pemakaian. wajah aku lagi gaada masalah bruntusan atau apapun. jd kayak blm ada perubahan signifikan, cuma paginya muka rada bagus ajaa gitu kek mantuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0