Hani (@hanialfiah) | Female Daily
image-user-female-daily

hanialfiah · Hani

Beauty Advisor | 3995 Beauty Points
3.6(249)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

18 Aug 2020

recommends this product!

Terima Kasih female dailyy sudah mempercayakan dan ngirimin produk ini ke akuu hehe 💕. First impression aku kira bakal bikin kering kayak gel celansing nyaa ternyataaa wow ini diaku bikin super keset tp ga bikin ketarik atau kering samasekali dongg. aku suka pakee ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(63)

Garnier

Garnier Pure Acne Sensitive Wash

18 Aug 2020

recommends this product!

first of all thank you female daily sudah ngirimin produk ini ke aku hehe akhirnya 2nd GA kuu. First impression karna gel cleansing aku kira bakal suka bngt kannn dengan harapan ga bikin kering dikulit aku yg dry ini, then ternyata pas aku pake ke duakalinya ini kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(17)

Oriflame

Optimals Hydra

19 Jul 2020

recommends this product!

Toner terbaikkk yg pernah aku punya 😭 sangat superr melembabkan, wanginya lumayan strong sih menurut ku tp tdk mengganggu sama sekali. isinya banyak bngtt ampe awet :,). aku pake ini paginyaa kulit kenyel gituu dan wanginya masih ada dong :(. tp parah sih ngelembabinya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(199)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

27 Jun 2020

recommends this product!

Wahh makasih FdxNivea yang udh memberikan aku kesempatan nyobain hijab series ini 😍. First of all bener bener gausah diragukan lagi lah ya emng body serumnya nivea emng bagus bagus bngt 🥳 untuk wanginya yg hijab series ini enak bngt cewe parah lah ya, terus jg tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(231)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

27 Jun 2020

recommends this product!

Alhamdulillah dikasih kesempatan FD x Nivea nyobain deodorant nya yg hijab series ini 🤩. Packaginnya lucu bngt dan bagus gitu jd pajangan, sejauh ini aku baru pakai semingguan dan wanginya masyaallah enak bngt. untuk tekstur sama seperti nivea lainnya yg pasti bener be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(16)

Rexona

Motionsense Advanced Whitening Spray

16 Jun 2020

recommends this product!

Awal2 nyobain pas sma kelas 2 karna ngerasa yg roll on lebih cepet bikin baju putih jd kuning gitu. dan pas dipake enak gt sih simpel kan ya tinggal semprot dan gaperlu nunggu kering. suprisinglyy di aku deodorant ini bikin rada mutihin dan tahan gitu gabau samasekali y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(394)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

16 Jun 2020

recommends this product!

Hihiii 1st timee jd suka bngtt lulurannn dan selalu nunggu bngt moment seminggu sekali luluran gegara si shinzui inii 🤣 yaampun butiran scrubnya super guede jd berasa bersih dan ngeletek gitu daki2 tahunan 🤣🤣 wangi yg kirei ini jg enak bngttt. Dibilasnya gampang dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1243)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

16 Jun 2020

recommends this product!

Nyoba beli ini karena viva greentea nya ganemuu :( yaudah kan coba2 rada ngeri sih awalnya karna lemon gitu. Terus pas aku pake sih ya sama gitu rasanya kayak yg greentea, malahan ga berasa bikin kering samsekk. kalau yg greentea aku ngerasa ada kering sedikit bngt tp. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

16 Jun 2020

recommends this product!

Whoaaa produk oill bener bener terdabest after olive oil yg biasa aku pake. Aku pake ini ketika malem aku mls bngt skinkeran jd abis pake toner cuma olesin bio oil aja. Paginya kulit wajah jadi kerasa lembab dan kenyal gitu. karna aku pakenya baru sebentar jd belum terl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(982)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

16 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini yang share in jar, dan pas dipake kayak ada rasa cekit2 gituu. Aku beli ini karna kan di namanya jg buat whitehead dan cocok bet buat aku yg whiteheadsnya bejibunn dan bikin kasar bngt. butt di akuu masa kalo di diemin porduknya semalaman aja diwajah itu gak be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0