Hana Fairuz (@hanfrz) | Female Daily
image-user-female-daily

hanfrz · Hana Fairuz

Beauty Enthusiast | 1183 Beauty Points
4.7(1053)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

5 days ago

recommends this product!

nyobain ini karena yaa penasaran aja yg ktnya mirip sm punya glow recipe. tp setelah diliat2 ingredients nya banyak silicone dan punya fragrance yg sebenernya enak tp i don't think it's that necessary?? trs texture-wise sangat nyaman berupa gel bening yg pemakaiannya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Duvaderm

Squalane Oil

7 days ago

recommends this product!

salah satu squalane oil yang derived from Brazilian sugar cane in the market. krn rata2 squalane oil itu kan dari olive, nah that's why i like this one. teksturnya seperti dry oil (but don't get carried away cz still). isinya 99% squalane oil dan vit E. aku pake ini seb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4(5)

Airinderm Aesthetic

Glass Skin Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

jujur aku pake ini pas beralih dr somethinc. texture wise sgt nyaman dan super lightweight. serumnya bening dan mengandung dimethicone jd menurutku lumayan membantu untuk shallow lession (deep acne scars). tapi sayangnya aku gak cocok. sbnrnya di area yg gaada jerawatny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(367)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

jujur untuk harga segini dengan kualitas yg ditawarkan sih 💯💯 aka juara banget. penasaran, aku cek ingredients listnya dan bagus sih ramah utk kulit yg sensitif soalnya dia clean gt. wkt itu aku beli yg 10% buat gantiin vit c aku yg 20% jd aku berharap bs fades my nev ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Herbivore Botanicals

Prism

06 Mar 2021

recommends this product!

tried this last year and now I've come to conclusion that this is bomb. unlike any other well known exfoliating serum, what you'll find is the natural blend of fruit acids of 12% aha and 2% bha (if not mistaken). actually it was my first time putting on some acids with ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(13)

Duvaderm

Acne Shot

02 Mar 2021

recommends this product!

ok acne prone folks hear me out!!! se.ba.gus itu, edanisme, out of this world sih produk ini. i barely claim or state a skincare as my holy grail but an exception for this one. cara kerjanya macem2 ada whiteheads yg tb2 dalam semalam kempes gt aja, ada cystic yg butuh b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.8(5)

Duvaderm

Clarifying Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

i thought this was my least favorite product from duva but here i am about to repurchase haha.. anyway ini kandungannya ada maclura leaf dan SA yg bagus buat kulit berjerawat. knp aku awalnya gasuka? karena aku coba di daerah yg bermasalah (active/inflamed acne) turned ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(129)

The Bath Box

Ocha Liquid Soap

15 Jan 2021

recommends this product!

wanginya menyenangkan sekali jd meningkatkan mood mandi haha lol. teksturnya bener2 se-watery itu bikin boros bgt pemakaiannya :( jujur abis mandi kalo pake ini kering kerontang bgt gangerti kenapa. pdhl suka sensorial experience nya yg seringan air dan mudah dibilas. s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(168)

Betadine

Betadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

15 Jan 2021

recommends this product!

mau random review, i mean why not 🤣🤣. ini jelas banyak bgt kegunaannya sebagai antiseptik. tp disini aku mau bahas kapasitas dia buat jd antiseptik kalo jerawatku berdarah. mostly this whole time emg selalu ada aja inflamed acne yg out of a sudden end up berdarah. dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.8(4)

Duvaderm

Microfoam Cleanser - pH Balanced

15 Jan 2021

recommends this product!

kualitasnya gapernah mengecewakan ya duvaderm ini. bisa bgt performa membersihkannya dibandingin sama DE Jelly dan GR Blueberry cleanser tp somehow kalo kulit lg bermasalah suka sedikit kering. cleanser buatku selalu penting karena sekali ga cocok langsung signifikan ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next