Handina Putri (@handinaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

handinaputri Β· Handina Putri

Beauty Advisor | 5907 Beauty Points
3.6(46 reviews)
BioreUV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

29 Oct 2018

Dulu beli ini di KL karna ga bawa sunblock. Iseng pilih yg ini aja karna tempatnya lucu warna kuning. Eh ternyata lumayan bagus, disaat saudara2ku yg lain mukanya kepanasan karna matahari, aku adem ayem aja akhirnya cuma kusam gak sampe gosong πŸ€—

0
3.6(179 reviews)
MaybellineVolum' Express The Rocket

Very Black

29 Oct 2018

Mascara kecintaan pertama dulu 😭 sesuka itu sama hasilnya karna natural bgt! Bulumata nya ga ada yg nyatu2 gitu. Bener2 kayak bulumata asli kita yg jadi lebat dan panjang. Sayangnya ini gak waterproof dan gak smudgeproof jadi gampang geser dan mata panda. Dan sayangnya ... Read more

0
3.6(119 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

29 Oct 2018

Serum bulumata pertamaku! Padahal awalnya cuma iseng doang beli ginian. Ehhh ternyata pas dipake rajin tiap malam, tiap kacaan ngerasa kalau bulumataku memanjang (karna keliatan bgt numbuh manjang gitu) alhasil makin rajin makenya dan kadang di poles ke alis sekalian bi ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Probio CVitamin C Spray

29 Oct 2018

Bikin kulitku lembab, cerahan, dan glowing gitu! Plus aku juga suka wanginya ga terlalu nyegrak (bahkan hampir ga ada wanginya) . Dan juga botolnya yg cuma nge spray doang cocok buat aku yg kadang malesnya bukan main poles2 skincare pakai tangan ke wajah πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ»

0
3.6(311 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk Spf 50++ PA++

29 Oct 2018

Sunblock yg ga bikin breakout, di aku bagus2 aja. Dan satu lagi sun protect nya juga lumayan bgt (karna spf 50++ mungkin ya) karna aku pernah bawa ke bela negara di rindam selama seminggu, pulang2 temen2 aku pada gosong, aku cuma kusam. 🀣✌🏻

0
3.6(390 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

29 Oct 2018

Hasilnya sama juga kaya rosehip oilnya. Karna akupun pakainya selang seling gantian dengan si rosehip tiap pagi dan malam. Huhu sedih bgt ga cocok sama ini oil padahal banyak bgt testimonialnya yg cocok.

0
3.6(64 reviews)
PURIVERA BOTANICALSRosehip Oil

28 Oct 2018

Awalnya pake ini fine2 aja, di bagian kulitku yg gakenapa2 ini oil bikin makin mulusin. Tapiiii.. dibagian fungal acneku, doi makin berkembang biak 😭 yg tadinya cuma 1-2 titik jadi belasan 😭 usut punya usut ternyata FA emg ga cocok dikasih makan oils. Ok bye deh

0
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

28 Oct 2018

Padahal teksturnya light weight bgt, gel, wanginya juga ga nyegrak amat. Tapi selama aku pakai hampir 2 minggu, kulit mukaku jadi rada gradakan gitu. Apa jadi over exfoliate juga gapaham. Jadi mending aku berentiin aja dan aku jual sm orang πŸ˜…

0
3.6(2635 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

28 Oct 2018

Milk cleansing pertamaku dulu sebelum ketemu sama white beautynya si ponds 🀣 tapi lumayan sih, ngangkat kotoran di wajah oke bgt. Mana harganya murah dan gampang dicari dimana2 πŸ˜‚ tapi berhubung aku skrng udah gapake milk cleansing lagi yaudah bye ~

0
3.6(2334 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

28 Oct 2018

Biasa ajasih, sama kayak make up remover lainnya. Harganya aja yg bedain, ini agak mahal untuk setara dengan remover lain padahal hasilnya sama. Kemarin beli juga karna kepo aja, stelah abis 1 botol yaudah balik ke yg lebih murah lain 🀣

0