handayanrma (@handayanrma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

handayanrma · handayanrma

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(29 reviews)
SunsilkStunning Black Shine

handayanrma recommends this product!

04 Dec 2019

seneng bgt sama aromanya , kayak bau candy gitu tp gak eneg . seneng bgt pake ini wanginya itu awet sampe 2 harian . ga bikin rambut lepek dan rontok juga . malah rambut sekarang smnjak pake ini jadi tambah halus dan lembut .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1467 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

handayanrma doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Pernah nyobain bb cream ini saat itu soalnya ada diskon 10 % all produk wardah , bb cream yang mnurutku ini tuh ringan dikulit , gak bikin muka oily juga . tp sayangnya di kulitku dia bikin bruntusan lumayan parah, aku pilih stop aja drpda makin parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(315 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

31 Oct 2019

facial wash satu ini enak bgt dipake. kulit aku enak aja jadi kotoran diwajah terangkat. kalau abis cuci muka pake ini kulit juga kerasa lebih halus dan bersih . sekarang muka juga udah gak breakout dan kusem lagi.

0
3.6(48 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

26 Oct 2019

skincare satu ini emang recomended banget sih kalau menurut aku karena cocok banget dimukaku , kulit mukaku jadi lembab dan telihat cerah glowing , mukaku juga udah gak berminyak lagi sekarang. udah hampir setahunan aku pake krim ini

0
3.6(182 reviews)
Viva CosmeticsUltra Foundation

Kuning Langsat

24 Oct 2019

aku selalu pake ini buat make up kondangan aku, hasilnya itu bisa matte dan nahan keringet bgt. soalnya aku pakenya muka tak basahin dulu pake face tonicnya terus aku tepuk2 muka habis itu aku pakein bedak tabur dan hasilnya udah keliatan bagsu bgt

0