Hana Tsurayya Zahirah (@hanazahirah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanazahirah · Hana Tsurayya Zahirah

Beauty Savvy | 2899 Beauty Points
4.1(1134 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

hanazahirah recommends this product!

30 Jan 2020

ini produk yang udh pengen aku coba banget dari dulu dan baru kesampean coba sekarang. nah menurut ku ini oke ya, dari segi packaging ada travel size nya dan botol nya botol kaca yang nambah kesan newah, untuk teksturnya pun ini agak kentel gitu dan ada wangi kayak bung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2 reviews)
Mineral BotanicaTwo Way Cake Foundation

Sweet Ebony

hanazahirah recommends this product!

19 Dec 2019

OMG ini bagus banget buat jadj bronzer, untuk teksturnya creamy banget dan lembut banget. nah karena shadenya gelap dan warm undertone jadi cocok banget buat jadi bronzer. muka langsung berdimensi shayyy tapi ga berlebihan gitu lohhh suka banget sih aku sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(4 reviews)
Mineral BotanicaBlush On

Sugar Plum

hanazahirah recommends this product!

19 Dec 2019

ini simpel dan kecil gitu jadi kalo dibawa traveling enak banget, untuk warnanya shade ini agak ungu gitu. nah pigmentasinya oke sih, tapi menurutku agak susah untuk di blendnya, jadi harus agak extra buat ngeblend blush ini dan btw ada aplikatornya di dalemnya tapi kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.7(19 reviews)
Mineral BotanicaGulfstream Sea Water

hanazahirah recommends this product!

19 Dec 2019

aku sendiri emg pecinta facemist. nah ini salah satu facemist favorite aku, isinya ga terlalu banyak jadi travel friendly. wanginya pun seger banget, aku suka pakai juga untuk set makeup aku. tapi sayangnya, setelah di semprot suka pedih di muka padahal aku cocok banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Eyeshadow Palette

Dazzling Wonders

hanazahirah recommends this product!

19 Dec 2019

overall aku suka karena emang bagus, pigmentasinya gak main main dan gampang di blend, udh gitu fall outnya juga ga banyak. nah untuk yg nomor 3 ini warnanya cenderung ke bold, jadi kalo temen2 yg suka natural mungkin bisa pakai nomor 1 atau 2, ada minusnya sih menurutk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(26 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

hanazahirah recommends this product!

16 Dec 2019

jadi body spray ini semprotannya yg halus gitu dan enak banget buat semprot ke badan karna langsung nyebar gitu, kalo packagingnya menurutku biasa aja sih cmn ini warnanya lucu gaissss. nah wanginya enak banget, seger banget dan dipake sedikitpun udh semerbak kemana man ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

hanazahirah recommends this product!

16 Dec 2019

dari segi packaging ini keliatan mewah sih parah, ini juga bukan dr plastik tapi dari sejenis kayak beling kaca gt loh. u know what i mean kan wkwk. nah untuk wanginya ini soft banget, dan aku sih suka banget ya. jadi untuk yg gak suka wangi wangian manis, wajib coba pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(2337 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

hanazahirah recommends this product!

02 Dec 2019

jarang jarang gue ngabisin produk skincare atau makeup tapi hebatnya produk ini sampe habis dan sampe beli lagi 😂 karena bener bener ngaruh di gue bener bener beruntusan di muka ilang,bahkan whitehead pun ikut ilang. suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.7(3212 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

hanazahirah recommends this product!

02 Dec 2019

wah gila sih ini produk yang bener bener bagus banget banget di kulit aku sampe aku selalu repurchase karena sebagus itu di aku bener bener bikin kulit aku jadi cerah, trs bekas jerawat tuh langsung pada ilang, dan hebatnya beruntusan juga ikut hilang ga paham lagi aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8756 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

hanazahirah recommends this product!

02 Dec 2019

hmm agak bingung sih di aku. aku ngerasa produknya kayak b aja di aku spfnya juga ga terlalu besar dan teksturnya cair tapi ga lengket cuman aku udh jatuh cinta sama sunscreen lain jadi menurut ku ini b aja :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0