Honesty Nabila (@hanayuki12) | Female Daily
image-user-female-daily

hanayuki12 · Honesty Nabila

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
4.1(2931)

Bio Oil

Bio Oil

14 Jan 2021

recommends this product!

Gue udah pake sekitar 5 harian. Jadi gue kena cacar untuk pertama kalinya, setelah mengering, gue coba olesin ke kulit. Ga paham karena memang bio oilnya atau memang kulit gue yg mudah bergenerasi, bekas cacar tersebut mengelupas sendiri dan memudar. padahal makenya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1809)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

06 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya agak bingung sih sama kinerja mascara yang katanya bikin lentik. So far selama ini pake mascara dari yg muraaaah banget sampe mahal ya bikin bulu mata panjang dan agak lentik. kalau mau lebih lentik memang harus pake jepit bulu mata sih. Mungkin karena tipe b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(758)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

06 Nov 2020

recommends this product!

eyeliner terenak sepanjang hidup gue sih ini. Tintanya ngga ngeblur atau macet2 kaya kebanyakan liner lain bahkan kalah sama yg merk2 mahal. Brush nya enak banget, bisa bikin garis tipiiiiiis banget. pokoknya cocok buat pemula kaya gue. Recomended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40)

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

47 Light Rose

26 Oct 2020

recommends this product!

Ini tuh lipstik dengan warna tercantik dan tekstur ternyaman yang pernah aku punya. Warnanya cerah tapi natural, sumpah paaasss banget di bibir. Glossy juga jadi cocok buat bibir kering. Lumayan awet sih sama aku, padahal udah dipake makan, wudlu, makan lagi 8 jam masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

Focallure

Go Travel Eyeshadow Palette

Tokyo

26 Oct 2020

recommends this product!

Lucu banget warna-warnanya, lumayan tahan lama juga apalagi yg blink2 tapi ga norak sama sekali. Harganya juga bersahabat. Tapi sayang ga ada dikasih brush, harus beli terpisah, tapi tetep suka sama kualitasnya 🤗🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

18 Jul 2020

recommends this product!

partikelnya halus dan blink nya ga lebai. cocok dipake sehari-hari :D. warnanya juga cantiiiiik banget. Natural, cuma kalau setelah wudlu agak luntur :(. woth it sih dengan harganya, recommended sister

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(518)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

02 Jun 2020

recommends this product!

Ini tuh sebenarnya bagus, warnanya nyata. Cuma sayangnya kering di bibirku. Cocok buat yg suka makeup nude tebal ala2 orang bule, tapi untuk warnanya di bibirku kurang cocok. jadi terlihat galak karena gelap. Biasanya aku siasati campur bbcream biar lebih soft hehe. Kek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(473)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

02 Jun 2020

recommends this product!

Ini tu body cream kesukaan saya. Teksturnya bener2 seperti mentega, lembut sekali dan ajaibnya tidak lengket. Harumnya itu loh yg bikin nagih, pribadi yg lembut dan ceria.Sama sekali nggak bau obat kaya aroma strawberry biasanya. Harusnya sih bintang 5, tapi krn hargany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

02 Jun 2020

recommends this product!

Ini tu BB Cream andalan waktu kuliah. Harganya murah tapi bagus, cocok bgt lah di kantorng mahasiswa. Radanya ringan, coverage medium, dan lumayan awet. Standar lah keawetannya, namun dgn harga segitu udah bagus banget menurut saya. Baunya juga harum, seperti jeruk2 git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(589)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

15 May 2020

recommends this product!

Ini warnanya oke banget, sudah keliling cari lipstick yg bisa jadi base bibir dan nemu ini dong yang bener-bener pas. Cuma agak berat sih dia, nggak ringan gitu. Berasa banget pake lipstick nya hehe. Tapi ya bagus kok, selalu masuk dalam pouch kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next