Hanaxkitty (@hanaxkitty) | Female Daily
image-user-female-daily

hanaxkitty · Hanaxkitty

Beauty Rookie | 577 Beauty Points
4.6(383)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

12 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Beli gara” liat maxwell available pas mau repurchase umma , eh ya ternyata ga sebagus ituh, di gw ga pas buat di ombre 😢😢 Malah Lebih bagus umma kalo buat ombre, kalo di pake full lips merah nya somehow bikin aku keliatan mature dan terkesan galak, texture sih ok bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.7(584)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

15 Sep 2019

recommends this product!

Wanginya berry manis yang soft Aku make nya : Dipake semaleman pagi nya kulit bibir yg mengelupas itu ngangkat dan tinggal di scrub pake handuk lembut di basahi air sedikit setelah itu bilas .. voila bibir lembab & halus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(63)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

26 Jul 2019

Coba coba lagi centil pengen pake lipstik warna merah maroon liat review di youtube dan kayanya ini cocok oklah meluncur ke tkpdia dan bener ya ini merah nya sesuai harapan pas di pake itu bikin wajah keliatan cerah. Terus coba lah buat ombre pake dasar dari butter fudg ... Read more

0
4(8)

SNP

Ruby Firming Eye Patch

26 Jul 2019

SNP ruby eyepatch ini aku beli waktu aku lagi jalan jalan ke Kokas dan ada sociolla store kebetulan diskon jadi sekitar 130an isinya ada 60 pad / jar. Isinya ada patch lembaran jelly tipis dan cairan dengan bahan” ,Ruby Extract , Hyaluronic Acid ,Western Rose Flower, al ... Read more

0
4.3(1154)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

18 Jul 2019

Tadinya biasa aja ya pas orang orang review produk ini Yaudah scrub cuma kain di kasih cairan mengandung lemon. Tapi ternyata pas gw coba ya ilah ... idung gw kan kasar” eh jadi alus abis dibilas lembab halusssss banget kulit wajah. Gila ya emang Korea tu skin care nya ... Read more

1
4.2(126)

Milani

Make It Last Setting Spray

18 Jul 2019

Ini Setting spray gw pake sebelum dan sesudah make up. Pertama pake milani ini dulu terus pake benefit pore. karena gw ga suka tampilan yg dead matte. Bagus hasil nya lumayan ya harga nya juga affordable. Yang agak ga suka spray nya ga enak keluar nya banyak jadi di muk ... Read more

0
4.1(152)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Cream

17 Jul 2019

Tekstur cream nya creamy thin gitu aku pake kurang lebih 1 mil aja cukup untuk seluruh wajah sampe leher, aroma nya biasa aja gada bau” yang ganggu gitu suka, yg terpenting buat aku sih pas di pake nya itu lembuttt banget dan cepat meresap di kulit wajah, juga gak lengk ... Read more

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

14 Jul 2019

Cocok banget sama cushion laneige yang pore control shade 21. Udah purchase berulang ulang juga . Aku pake nya di set pake bedak tabur tipis tipis aja hasilnya cocok buat daily gak terlalu dempul keliatan kaya kulit kita tapi lebih baik gitu. Kekurangan nya adalah price ... Read more

0
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

02 Jul 2019

Kurang suka ya karena pas buat Bersihin bagian mata itu perih bgt dan hasil nya ga cepet harus di massage” dulu di wajah baru di usap kapas baru keangkat. Untuk bagian mata juga setelah cumuk masi ada bagian item” dibawah mata bekas eyeliner dan mascara yg luntur gitu j ... Read more

0
4.2(1117)

Benefit

The POREfessional Face Primer

02 Jul 2019

Bingung banget nyari pore primer buat kulit kombinasi gw yg sensitif gampang jerawatan dan large pore. Pertama gw nyoba yg size travel, gw pake nya muka dalam keadaan bersih , semprot dulu pake milani, setelah kering gw pake Benefit pore primer ini di bagian T zone rata ... Read more

2