Hana Ufairah (@hanaufrh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanaufrh · Hana Ufairah

Beauty Advisor | 4274 Beauty Points
3.6(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

hanaufrh recommends this product!

26 Nov 2019

Packagingnya super imut! Bahkan dibandingkan dgn liptintnya, eyeshadow ini msh kalah ukurannya haha. Palette ini terdiri dari 3 warna matte dan 1 warna shimmer/glitter. Warnanya juga menurutku basic yah jd bisa dipake untung apapun. Pas Coba swatch pertama kali tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

hanaufrh recommends this product!

26 Nov 2019

Selama ini aku susah bgt bisa cocok sama produk liptint karena beberapa kondisi (seperti terlalu kering di bibir, warna terlalu ngumpul di dlm, dllnya). Setelah mencoba produk ini, akhirnya bisa nemu juga liptint yg bisa cocok sm aku! Awalnya sih ga expect, udh underest ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(204 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

hanaufrh recommends this product!

12 Nov 2019

ITS SUPER WORTH TO BUY! Awalnya, aku baru bgt dpt produk ini sehari sebelum aku nikahan. Pas bgt, aku memang lg cari produk yg bener2 travel friendly buat aku bawa ke venue (males bawa banyak2 krn udh ga kepikiran jg hehe). Setelah acara selesai, aku dlm kondisi super c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3 reviews)
MoonshotDark Spot Concealer

201

hanaufrh recommends this product!

17 Oct 2019

Satu2nya concealer menurutku yg super full coverage yg bisa menutup segala dosa di wajah. Mulai dari darkspot sampai dark circle. Bener2 ampuh banget! Untuk undereyeku yg super kering, produk ini juga gabikin kering bawah mataku. Walaupun masing bakal bkin garis sih, kr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F Star

0
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

hanaufrh recommends this product!

17 Oct 2019

This is the best cushion ever for my skin! Ga nyangka bakal sesuka itu sama cushion ini. Awalnya beli ini krn racyun2 yang bertebaran di social media, sempet maju mundur jg krn udh kepincut sm cushion lokal lain juga. Tp krn tergoda dgn segala klaimnya, akhirnya memutus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(506 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

hanaufrh recommends this product!

08 Oct 2019

I've tried this product for one month. Sejauh ini, aku merasa produk ini berfungsi dgn baik di kulit wajahku. Saat ini, aku sedang masa pemulihan dari breakout parah. Entah knp, tiba2 mukaku muncul jerawat super banyak. Awalnya aku sedikit ragu pas coba produk ini krn t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(21 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

27 Aug 2019

SUKA BGT SM PACKAGINGNYA. Sumpah kek produk mahal gitu packagingnya, kecil lg jd muat diselip2in hehe. Sebenernya aku punya high expectation sih sm produk ini, wkt pas beli blm byk yg review produk ini. Sempet maju mundur jg belinya tp suka sm range warnanya. Setelah ak ... Read more

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

hanaufrh recommends this product!

27 Aug 2019

DEFINISI LOVE AT FIRST SIGHT! Sebenernya ga first sight bgt sih haha. Well, awalnya agak ragu sm lipcream ini krn klo kita liat dari packagingnya B aja. Paling sama aja sm produk2 lipcream lainnya di luar sana. Honestly, aku susah bgt cari lipcream yg menurutku tahan la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(18 reviews)
MizzuHide’em Contour and Concealer

Beige

04 Jun 2019

Honestly, aku suka bgt sm packagingnya krn kecil mungil bisa diselipin dimana2 hehe. Tapi sayang sekali, coveragenya medium aja:( Untuk nutupin dark circle aku yg tergolong gelap bgt kek lobang sumur. Untuk warna beige ini sih bener2 kuning bgt dan bisa bantu cancel war ... Read more

0
3.6(77 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Stardust

04 Jun 2019

SUKA BGT SAMA PACKAGINGNYA GEMESH. Klo ngeluarin dari pouch tuh berasa paling fancy hahaha. Untuk highlighternya sendiri aku juga sukak bgt. Warnanya rosegold gitu tp buat kita yg kulit2 indonesia, msh cocok malah keliatannya bagus. teksturnya lembuuuttt bgt asli, jd ga ... Read more

0
Prev
Next