Hana Saqina (@hanasaqina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanasaqina · Hana Saqina

Beauty Advisor | 6605 Beauty Points
3.9(1427 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

hanasaqina recommends this product!

a day ago

Akhirnya nemuin serum yang bisa banget benerin tekstur muka akuuu😭 bekas jerawat ku juga mudar donggg pdahal susah banget ilangg:') baunya enakk kok dan teksturnya gampang meresappp dikulittt akuuu. Wajib bgt kalian nyobain ini 😭 sebagussss ittuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(489 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

hanasaqina recommends this product!

05 Apr 2020

Enaaa bangett wanginyaa huaa, kayak permen gituuu sampe sampe aku repurchase 2 kalii!!! Tapi ga tahan lamaa sayang banget:(( Kudu semprot ulang setiap 1-2 jam sekali.. Harganya lumayan sih buat kategori body mist gini, maklum anak skolahan hehe nyarinya yg murah murah.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1793 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

hanasaqina recommends this product!

05 Apr 2020

Akhirnyaa nemu essence yang workk banget dikulit akuu!! Aku emang cocok sih sama skincare yang berbahan dasar snail gt.. Ini efeknya langsung keliatan dalam 1 minggu lohh, acne scars kayak memudar dan bisa calming aku yg lagi mateng.. kebeli yg fullsize soalnya suka ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
2.8(69 reviews)
Pond'sPond's Glitter Glow Peel Off mask

hanasaqina doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Jadii waktu itu ke indomaret, eh yg sasetan tuh lg promo gtu kan jadi tertarik banget buat nyobainn.. eh pas dikasir ternyata yg tube jg diskon cuy jd 20k-an aja hehe.. Ini maskernya enak banget suer ngepeelnya huhuu gasakit sama sekali dan kek nyambung gt ngeletekkinny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

hanasaqina recommends this product!

05 Apr 2020

Liptint ini bagusss bangeet sumpaa, finishnya glossy dan lembab banget di bibir!! teksturnya gel gitu dann gampang banget buat diratain di bibir. Shade 01 ini menurut aku palinh bagus siih, warna merahnya ga norak dan ga menor gitu.. bisa banget dipake ke sekolah (tipis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(703 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

24 Aug 2019

Thankyouu Female daily x Eminaa❤️ Penasaran banget sama shade yg ini , akhirnya bisa nyobain jugaa.. Aku kira shade ini tuh ngejreng bgt warnanya taunya engga samsek lohh, malah jd natural gt jatohnya😍, pigmented bgttt udh gt gampang diblend😘😘 ini bakal lama bgt sii ... Read more

0
4.5(153 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

10 Aug 2019

Kayaknya semua varian sheetmask garnier oke oke ya❤️Jadi aku lagi ada jerawat mendem gt kan trs jg ada bekas jerawat merah.. Pakai ini 15 menitan aja, pas dibukaa enak bgt ga lengkett trs aku tepuk” pelan gitu supaya lebih meresap karena essencenya banyak bgt😭.. Hasiln ... Read more

0
4(442 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

08 Aug 2019

Yeyy thankyou FD X Garnier❤️ Sheetmask nyaa bagus deh sukaa, untuk yg light complete ini baunya terseger menurut aku lemon lemon gitu soalnyaa🤟🏻 Essencenya rada lengket untuk yg ini tp tetep banyakkk bisa dua kali pemakaian😂😂 (sayangg heheheh) Efeknyaa adem gt cepet ... Read more

0
3.7(165 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

07 Aug 2019

Beli ini karena ngeliat punya temen yang strawberry, pas mau beli eh malah tertarik sama yang vanilla inii karena aku like bgt sm wewangian yg kalem” gt.. 17k aja kalo gasalah harganya (gatau kalo harga counter) pertamanya keras bgt harus dicungkil gt baru bisaa tapi ga ... Read more

0
3.4(436 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

07 Aug 2019

Sebenernya belom cukup umur untuk coba inii tapi karena satu paket gt sama trial kitnya yaudah lah dipake aja drpd mubazir.. Gangerti deh perubahannya apa setelah pake ini, mata panda tetep ada 🤣🤣 lumayan lembabin bawah mata aja sih.. itu aja lagian bawah mata aku jg ... Read more

0
Prev
Next