hana (@hanasajida) | Female Daily
image-user-female-daily

hanasajida · hana

Beauty Newbie | 318 Beauty Points
4(1 reviews)
Dr. HsiehDr. Hsieh Energy of Fruits and Veg Deep Hydrating Lotion Mask Masker Wajah [8 pcs/ pack]

Hydrating Lotion Mask

hanasajida recommends this product!

07 Oct 2020

Packagingnya lucu fresh, serum nya banyak, seger, tapi di aku kurang ngelembabin dan gak terlalu ngaruh ke kulit acneprone aku. Ekspektasi nya besar si ke masker ini, tapi tetot, nice product tapi ada masker yang lebih affordable dan lebih nampol hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(877 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

hanasajida recommends this product!

28 Aug 2020

mau sungkem sama yang bikin inisfree deh, ga ada rasa ekspektasi yang tinggi untuk inisfree ini karena mikirnya ah aloe ya paling gitu" aja, dan setelah dipakai guys! plis banget pliss ini keren banget, mukaku lagi BO parah bukan bruntus dll, tapi jerawat nanah yang bes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(881 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

hanasajida doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

First try untuk micellar water ini, rasanya perih cekit", gak banget, masih ditelaah kandungan yang bikin iritasi kulitku yang mana. Sejauh ini belum nemu micellar water terbaik untuk kulit. Masih akan berjumpa dengan beberapa produk lagi sebagai trial and error selanju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(137 reviews)
The Body ShopMango Body Butter

hanasajida recommends this product!

07 Aug 2020

udah gatau lagi mau ngomong apaann, gila sih, kulit badan ku cenderung kering dan pake ini semingguan udah lembab dan sehat banget, tapi sekarang dia nganggur karna pake nya juga udah ga rutin xixi, tapi ini wajib punya sih, dan bakal repurchase terus"an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(18271 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

hanasajida doesn't recommend this product!

27 May 2020

Maaff aku harus berkata jujurr, saat aku uda bingung mau gimana lagi sama muka yang lagi berontak, aku mencoba pake natrep ini, tapi ternyata bikin bruntusan, sedih banget:(. Gak berenti di sekali pemakaian aja, aku hampir berkali" pake karna ngerasa penyebabnya bukan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(471 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

hanasajida doesn't recommend this product!

27 May 2020

Hmm, toner pertamaa banget setelah pindah dari krim dokter, wangi nya strong banget 'maaf kaya obat flu aku. Aku pake ini awalnya gak ngerasa apapunn, tapiiii setelah pemakaian seminggu mukaku (oily acne prone skin) malah tumbuh bruntusann dan jerawat" kicik!, HUHH! Rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(482 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Cleanser

hanasajida doesn't recommend this product!

27 May 2020

Dipikir" ini adalah fw dengan ekspektasi terbesarku. Pertama coba biasa aja, minyak muka aja ga keangkat, sama kaya basuh pakai air aja. Disitu masih pothink sekali diriku, mungkin emang kulit oily gaboleh keset dan harus ninggalin beberaps minyak biar lembab. Ternyata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0