Hana Aprilia (@hanaprl) | Female Daily
image-user-female-daily

hanaprl · Hana Aprilia

Beauty Enthusiast | 1379 Beauty Points
4.7(105)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

12 Sep 2019

Liquid lipstick ini teksturnya cair ringan banget kaya liptint, tapi kalo dried down dia bakal jadi kayak lip cream. Gak lengket sama sekali, gak bikin kering sama sekali. Cepet banget ngeset dan kalo udah ngeset dia bakal stain di bibir. Gak memperjelas garis bibir. Pa ... Read more

0
4.6(62)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

17 Jun 2019

Awalnya sempet ragu beli warna ini karena ada hint coklatnya dan takut malah bikin muka aku kusam. Rupanya warnanya bagus banget gak bikin kusam samsek tapi efek sunburnt nya dapet banget. Super cantik dan ga nyesel sama sekali belinya💜

0
4.5(28)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Cajun

17 Jun 2019

Blush on warna coral pertama yang pas di kulit aku. Aku agak picky sama warna coral soalnya kalo terlalu oren di muka aku malah jadi kusam. Tapi yg ini engga. Malah bikin seger. Warnanya pas bangett. Formulanya bikin gampang bgt diblend pake jari, dan lumayan tahan lama ... Read more

0
4.6(45)

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Cayenne

17 Jun 2019

Penasaran banget sejak pertama muncul di timeline RR. Formulanya ternyata se creamy itu dan gampang banget diblend pake jari. Warnanya cakep parah, pigmentasinya warbyasak. Lumayan tahan lama tanpa ditimpa blush on powder. Sukaa💜

0
4.6(384)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

17 Jun 2019

Formulanya sebenernya bagus banget, creamy sekali lembut di bibir ga bikin kering. Cuma warnanya perlu berkali2 swipe biar nutup. Penasaran banget sama warna ini yg limited edition dan bagus di orang2, tapi di aku kurang bagus soalnya hint coklatnya lebih banyak drpd me ... Read more

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 May 2019

Sunscreen kecintaan! Udah pernah nyoba berpaling ke yang lain tapi selalu balik lagi ke ini. Teksturnya yang gampang banget meresap dan ga bikin whitecast bikin gak bisa move on. Apalagi kalo dipake ngga tambah bikin berminyak. Sukaa💕

0
4.2(929)

Son & Park

Beauty Water

15 May 2019

Toner multifungsi kecintaan aku. Selain melembapkan tapi sekaligus bsa dijadiin exfoiliating toner. Ajaib. Sejak pake ini aku ngerasa wajah aku jadi glowing gitu. Terus kulit aku langsung lembap gitu. Suka💕

0
4.5(30)

KLEURA

Kleura 1.1

15 May 2019

Maju mundur beli ini, akhirnya kebeli juga. Pas pertama pemakaian sempet ngerasa perih karena terlalu diteken makainya. Selain itu juga malah timbul bruntusan. Tapi setelah beberapa hari udah terbiasa makenya jadi ga sakit lagi, malah enak. Dan bruntusannya udah ilang d ... Read more

0
3.9(117)

Luxcrime

Moonlight Ultra Glow Moisturizer

15 May 2019

Sebelum purchase ini lihat reviewnya di fd dulu, terus kebanyakan yg cocok emang yg kulitnya kering. Tapi ternyata untuk kulitku yg kombinasi dan cenderung berminyak di t-zone juga cocok kok. Ada efek tone up nya jadi bikin wajah cerah. Bentuknya cream tapi ringan gitu, ... Read more

0
3.9(327)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

01 May 2019

Seperti clay mask pada umumnya sih. Efek habis make ini wajah halus dan agak cerahan. Tapi gak melembabkan sama sekali dan efeknya ya cuma itu doang. Wanginya agak nyengat dan bikin mata perih. Gak buruk sih, tapi bukan yang bagus juga

0