Hana (@hanaprasn) | Female Daily
image-user-female-daily

hanaprasn · Hana

Beauty Savvy | 2224 Beauty Points
4.4(89)

the SAEM

cover perfection tip concealer

1 clear beige

13 Nov 2020

recommends this product!

The product is so good! gampang di blend pake jari dan cepet juga merata nyaa, waktu awal pemakaian masi ok banget, dan di aku gapernah creasing. Cuma warnanya oxidizes parah si, udah masuk 2-3 jam pertama ntah mengapa undereye jadi gelap gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(325)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

12 Nov 2020

recommends this product!

Produknya super bagus sebenernya. Ga terlalu high coverage tapi bikin muka keliatan sehat. Tapi sayang banget warnanya di aku agak kegelepan, jadinya gabisa kepake, semoga RR keluarin range warna yang lebiih luaas lagi, soalnya produknya udah ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(192)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

18 Jun 2020

recommends this product!

WANGINYA THE BEST ! abis mandi langsung skincare an dan lanjut pake ini, turun2 orang dirumah langsung pada notice 'wangi banget sih' padahal bener bener cuma pake inii, super luv!! dia melembabkan dan ga lengket karena dia body yogurt , kaya gel gitu mungkin yaa tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(112)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

18 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku lagi cari moisturizer yang cocok karena produk yang paling susah di kulitku yaa moisturizer, produk ini melembabkan tapi entah mengapa abis pake ini kaya pengap gitu, dan dibagian bawah hidungku kaya jadi keringetan gituuu gatau kenapaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1461)

Pyunkang Yul

Essence Toner

18 Jun 2020

recommends this product!

Dikulitku yang kombinasi, produk ini melembabkan tapi biasa ajaa , buatku ini mesti di layer 3-5 x dikulitku biar bisa 'beneran' melembabkan, teksturnya cair agak kental gitu, mungkin karena aku terbiasa pake toner klairs& isntree yang super ngelembabin , produk ini jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(965)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

25 Feb 2020

recommends this product!

pagi pagi bangun , sleeping mask ini bikin lembab, tapi for me the fragrance is too strong , wanginya enak tapi agak gimana gitu jadinyaa karena terlalu kuat , di aku hanya ngelembabin aja dan juga setelah dipake kaya ada semacam bruntusan kecil gitu :( sadd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(180)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

27 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Suka sama hasilnya yang natural dan bikin lentik , tapi di aku dia malah lama lama turun dan gaatahan lama bikin bulu mata berdiri, dan dia luntur kebawah mata ku , jadi item gitu :( sad, trus dia jugaa cepet banget kering produknya, pas diaplikasiin satu mata mesti di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4173)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

04 Dec 2019

doesn't recommend this product!

aku suka teksturnya kalo udah dii gosok ke tangan jadi kayaa whip beneran , lembut dann enak gitu buat di aplikasiin ke mukaa, dia emang ada efek cerahin nyaa tapi dimukaku aneh banget jadi super pucet gt abis cumuk, dan juga diaa kering di mukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(4367)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Dec 2019

recommends this product!

Aku sukaa diaa karena hydrating bangeet dan bikin mukaa kenyel dan glowing, gampang di cari dan gaterlalu mahaal, taapii diaa bikin aku komedoan :( tapi bakal cobain lagi karena suka sama hasil nyaa dia di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(4042)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

04 Dec 2019

recommends this product!

My HG ! aku udah repurchase 4 x saking sukanya, disclaimer dulu aku ga pake makeup setiap hari jadi cuma lip product ajaa sama skincare, jadi product ini cuma buat ngapus residu2 pas malem malem, abis pake ini muka jadi lembab dan cerah gituu di aku, kalo buat apus masc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0