Hanan (@hanansalsabilaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanansalsabilaa · Hanan

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Alba BotanicaAlba Botanical

Sensitive Mineral Sunscreen Spf 30 broad spectrum

hanansalsabilaa recommends this product!

16 Oct 2019

Sunscreen yang ramah terumbu karang. Meninggalkan white cast dan bener bener tacky kalo menurut aku. Sebelum dipakai aku suka kocok dulu, karena sempet ngeluarin isi sunscrenn ini tp yang keluar adalah cairan putih dan bening misah gitu. Sejauh ini ga menimbulkan jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(220 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

hanansalsabilaa recommends this product!

07 Oct 2019

Pakai pas bangun tidur dan langsung ngerasa seger banget. Aku ga terlalu suka pakai sheetmask soalnya suka ngerasa muka aku kucel setelah pakai. Tp yg ini malahan bikin muka kelihatan supple dan glowing. Kayaknya mau pakai 2-3 kali sebulan. Walau suka, tapi sedih kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(68 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

14 Aug 2019

Pelembab yang ga gimana-gimana. Tapi ngga bikin breakout dan cukup melembabkan. Jadi kalau pakai ini minyak di muka aku lumayan ke kontrol. Kemaren aku jerawatan karena lagi menstruasi terus pelembab ini bantu jerawat yang merah jadi lebih kalem dan ga sakit.

0
3.6(395 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

03 Aug 2019

Not for me :) Ngga tau kenapa aku jerawatan pakai ini. Mungkin over-hydrating di kulit aku yg super duper berminyak. Jadi ngga aku terusin deh. Tapi aku emang hampir ga permah cocok sama skincare Korea. I don’t know why :(

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

26 Jul 2019

Aku satu dari sedikit orang yang sayangnya ga cocok pakai ini 🙁 Udah pakai 5 kali dan setiap pakai jadinya tumbuh jerawat gitu. Preloved ya guys, isi masih sekitar 90% an. Belinya di Ponny Beaute jd tenang aja pasti ori. Beli 162k, jual 115k.

9
3.6(191 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Oily Acne Prone

26 Jul 2019

Bagus banget! 1 pump serum ini ditambah 4 tetes hada labo lotion udah bisa ngelembabin satu wajah. Teksturnya gampang menyerap dan baunya citrus. Awalnya ngerasa baunya aneh tapi lama lama suka :) Udah pakai sekitar 10 hari? Muka aku jadi cerah, ngga nimbulin jerawat, d ... Read more

0
3.6(294 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

14 Jul 2019

HG aku! Tp semenjak aku kuliah lg dan ga punya banyak duit jd ga beli ini heheh Tp ini enak bgt dipakenya, bikin bekas jerawat cepat hilang dan jerawat cepet kering. Yg ga enak cuman harganya aja. O iya jgn dipake tiap hari ya. Soalnya bisa bikin kulit sensitif karena o ... Read more

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 Jul 2019

Ga terlalu suka ini. Teksturnya terlalu lengket dan ga ngasih efek yg signifikan. Tapi lumayan sih bikin kulit halus dan butirannya ga kasar. Menurut aku lebih enak pake masker oatmeal-susu aja langsung, efeknya juga lebih nampol di aku 🙂

0
3.6(109 reviews)
SebamedClear Face Care Gel

13 Jul 2019

Dulu ini pelembab andalan karena ga nemu pelembab lain yg cocok. Menurut aku ini pricey bgt tp isinya sedikit 😶 Dia cukup soothing dan ga bikin reaksi negatif di kulit Sayangnya bikin kulit cepet berminyak terus kalo isinya sisa sedikit susah untuk dikeluarin.

0
3.6(78 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Facial Toner

13 Jul 2019

Another big no! Ini bikin kulit aku kering, merah, sensitif parah. Jerawat juga pada timbul semua. Ini karena kandungan alkoholnya cukup tinggi. Baunya juga ga enaak... Mending cari toner yg lain yg kandungannya gentle.

0
Prev
1
2
Next