Hananeel (@hananeelbonita) | Female Daily
image-user-female-daily

hananeelbonita · Hananeel

Beauty Guru | 11504 Beauty Points
4.3(187)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

6 hours ago

recommends this product!

First impressionnya: wanginya mirip banget milo! Ini enak banget dipakai, mainly karena habis dipakai bisa jadi scrub muka juga gitu jadi exfoliatingnya makin pol. Gosoknya jangan terlalu kencang ya, karena butirannya agak besar. Kalo aku bersihinnya perlu extra effort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Vaseline

Lip Therapy

Original

06 Jul 2021

recommends this product!

Lipbalm-nya vaseline ini emang holy grail buat aku! Cocok banget udah pakai ini lama banget. Ampuh buat bikin bibir lembab lagi, dan bisa bikin warna bibir lebih cerah kalau di aku. Packagingnya juga steril dan sangat mudah dipakai. Ini must have banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(125)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

05 Jul 2021

recommends this product!

Ini cushionnya matte finish. Aku jujur not a big fan of matte cushions karena sangat menonjolkan pori-poriku, tapi jujur ini bagus sih kalau kulitku super lembab sebelum pakai cushion. Coveragenya mantap banget, dikit aja bisa ngecover banyak banget. Suka banget sih ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

04 Jul 2021

recommends this product!

Ini serumnya enak banget sih dipakai. Gak lengket dan mudah menyerap. Jujur kalo brightening effect aku gak gitu ngerasa, tapi aku ngerasa tekstur kulitku membaik kalau oake ini dengan rutin. Sizenya juga gak terlalu besar, dan harganya cocok banget dengan ukuran dan ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

21 Jun 2021

recommends this product!

Dapet ini dari Female Daily. First impression adalah wangi banget. Aku jujur gak gitu suka wangi peach tapi ini lumayan enak sih. Terus ini moisturizing banget tapi gak lengket, a super perfect combination! Ukurannya gak terlalu gede, pas banget di aku. Thankyou Vaselin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(57)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

30 May 2021

recommends this product!

Ini bagus sih menurutku. Essencenya lumayan banyak tapi gak banjir juga, lumayan thick tapi pas dipake gak pilling. Claim membantu kulit kusam dan bintik hitamnya kayaknya belum bisa keliatan kalau cuma pakai sekali aja, tapi di ingredientsnya ada Arbutin, vit C, vit B3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

Mediheal

Pure Calming Mask

17 May 2021

recommends this product!

Mediheal emang gak mengecewakan! Ini essencenya super enak dipakai dan mudah menyerap. Sheetmasknya juga tipis tapi gak ringkih, jadi pas banget. Baunya gak menyengat seperti sheetmask mediheal yang lain, jadi super hepi banget pas buka ini dan wanginya gak semerbak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(8)

APIEU

Real Big Yogurt One Bottle

Apple

17 May 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya karena diskon jadi sekitar 10k, dan worth it banget sih dengan harga diskon itu. Essence-nya super banyak, gak lengket jugaa! Lalu sheet masknya tipis dan ukurannya cukup pas di mukaku yang besar. Claim smoothing-nya so far sih bener ya habis pakai mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(172)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

15 May 2021

recommends this product!

Vaseline Lip Therapy ini emang udah jadi andalan aku banget dari SMA sampai kuliah sekarang. Alasannya cuma satu, karena ini yang paling efektif untuk menghilangkan kulit mati di bibirku dan bisa bikin bibir berwarna pink alami gitu kalau dipake secara rutin. Terus maki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(6)

Sukin

Natural Deodorant

Fresh Cotton

15 May 2021

recommends this product!

Jujur suka banget sama konsep deodorant yang semprot gini karena super praktis! Ini di aku efektif sampai kurang lebih 10 jam, dipakai olahraga juga aman. Tapi kalau untuk wangi jujur ga gitu kecium sih, tapi aku malah suka karena kalau pake lotion dan parfum dengan wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next