Hananeel (@hananeelbonita) | Female Daily
image-user-female-daily

hananeelbonita · Hananeel

Beauty Expert | 9826 Beauty Points
3.6(602)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

Membantu banget dalam mengurangi puffy eyes! Trus ini juga moisturizing banget, tapi gak yang sampai berat banget gitu. Tapi kalau pakai ini harus hati-hati karna kadang di aku tuh pilling😔 jadi skincare sebelum dan sesudahnya gaboleh terlalu berat. So far suka banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1917)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

31 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama ini! Sangat gampang menyerap, gak lengket, tapi at the same time melembabkan banget. Toner ini bentuknya bukan yang encer banget kayak air gitu, tapi lebih thick, dan walaupun kayak gitu teksturnya tetap gampang banget menyerap!✨ Menurutku ini cocok sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(27)

Bloomka

Manuka + Magnolia Serum

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

First impression saat buka serum ini adalah baunya yang aneh, yang berarti dia gak pakai fragrance. Untuk orang-orang yang alergi atau tidak suka fragrance mungkin bakal suka ya, tapi karna I like my skincare baunya pleasant, jd waktu buka ini agak kaget WKWKWK. Aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Manyo Factory

Galatomy Peeling Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

Aku dari dulu sering banget coba peeling gel karena dulu belum kenal chemical exfoliator kayak sekarang (dan dulu ga gitu suka scrub karena sakit aja gitu di muka) tapi somehow gak gitu ngefek di aku. Pas dikasih ini sama adekku, rada takut sebenernya karena takutnya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
3.9(66)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

22 Mar 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama liptint hits yang tahun lalu sold out terus di mana-mana dan akhirnya sekarang bisa cobain! Jujur pas beli ini takut banget karna banyak yang komplain tentang packagingnya yang beleber:( Tapi di aku engga sih, jadi untuk packaging aman-aman sajaa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Maccio

20 Mar 2021

recommends this product!

Dari dulu selalu penasaran banget sama produknya RR karena sangat ✨hype✨! Baru ada kesempatan untuk coba yang ini sekarang dan sumpah bagus banget!? Ini tuh lip and cheek product, jadi multifungsi dan siapa sih yang gak suka produk multifungsi😆 Kalau dipakai di bibir, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

SugarPot

Wonder Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat menghilangkan bekas ingrown hair. Aku pakai ini selama sebulan, emang mesti sabar banget sih pakainya. Walaupun sekarang belum menghilangkan bekasnya sepenuhnya, tp jujur membantu banget! Pakai jg di armpit buat ngurangin chicken skin, tp gatau kenapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(361)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangetttt!!! Ini beneran memperbaiki tekstur kulitku yang sedikit rusak karena bekas jerawat. Dipakai 2 drops aja cukup banget untuk seluruh muka dan bahkan gak gt berminyak walaupun sebelumnya aku pakai moisturizer😆 super suka banget sama ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(115)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Yang bikin aku mau beli ini adalah katanya wanginya enak banget dan bikin lembut banget. Pas pakai ini, iya sih dia wangi banget, tapi gak seawet yang orang-orang bilang. Bikin lembut sih lumayan, tapi jadinya malah ga gitu lembab kalau di aku. Kayaknya gaakan repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Bloomka

Brown Algae + Almond Facial Oil

03 Mar 2021

recommends this product!

Jujur di aku ini sangat melembabkan sih. Aku sering pakai ini habis pakai moisturizer di malam hari, 3 tetes aja. Untuk efek menghaluskan sih... belum kelihatan di aku, mungkin kurang lama pakainya. Waktu itu sempet coba mix ini dengan bakuchiol-nya somethinc dan jadiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next