Hana N Sudrajat (@hanandrah) | Female Daily
image-user-female-daily

hanandrah · Hana N Sudrajat

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.3(9)

Bee & Flower

Bellflower Azulene Daily Calming Serum

Daily Calming Serum

04 Jun 2020

recommends this product!

Sangat moisturizing. Nggak too much buat my oily skin, gak memancing bruntusan juga. Wanginya enaaak, dan gak bikin alergi. Calming dan soothing. Teksturnya light cenderung cair dan warnanya ungu! Gemas banget. Bikin kulit terasa lembap dan redness mereda. Dipakai malam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(20078)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Terlalu lengket dan overhidrasi di kulitku yang bikin timbul bruntusan dan jerawat. Wanginya juga menyengat alkohol sekali buatku. Akhirnya dipakai untuk bagian tubuh aja karena khawatir muka jadi makin jerawatan kalau terus dipakai. Masih observasi kemungkinan wajahku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1260)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

04 Jun 2020

recommends this product!

Worth to try. Tekstur serumnya cair dan gak berbau. Ringan di wajah dan mudah menyerap. Cocok banget untuk pengguna baru exfo serum. Bikin kulit wajah halus dan bruntusan mereda. Sayangnya, efek exfo serum ini kurang nampol buat wajahku. Gak ada efek cekit-cekit atau ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1150)

Somethinc

HYALuronic B5

04 Jun 2020

recommends this product!

Ngaruh banget di wajahku yang gampang berjerawat dan berminyak ini! Sangat melembapkan. Bikin kulit wajah terhidrasi dengan sangat baik. Mudah menyerap dan efek calmingnya sangat terasa. Teksturnya ringan dan ukuran botol kecil ini travel-friendly banget. Biasanya dilay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

2
4.3(3451)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Jun 2020

recommends this product!

Kayaknya mayoritas skincare junkie juga setuju yaa kalau serum niacinamide somethinc ini sangat bagus dan layak jadi holy grail. Teksturnya yang ringan dan sangat mudah meresap. Wajah jadi calming. Jerawat dan bruntusan mereda, bekas jerawat perlahan hilang dgn pemakaia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(70)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

04 Jun 2020

recommends this product!

Hasil rekomendasi BA Guardian karena waktu itu wajah lagi bruntusan dan bekasnya menyedihkan banget. Teksturnya gel dan ringan. Wanginya samar, gak mengganggu. Bikin wajah terasa segar dan gak tertarik. Bruntusan dan jerawat mereda, bekasnya mulai samar dengan pamakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(5)

EverShine

Silk Gold Serum

04 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget! Teksturnya creamy, ringan dan ada butiran emasnya. Wanginya harum menenangkan. Sukses bikin wajah lebih cerah dan dark spots lenyap dengan pemakaian rutin. Gak bikin jerawatan. Bisa dipakai sebagai serum maupun base make up. Efek mencerahkannya somehow bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(27)

EverShine

Moringa Facial Wash

04 Jun 2020

recommends this product!

Harumnya menyegarkan sekaligus menenangkan. Wajah jadi terasa bersih, lembap, tapi gak terasa ketarik. Bikin kemerahan dan bruntusan mereda. Efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat juga pengaruh banget di wajahku. Combo dgn pemakaian moringa tonernya. Teksturnya r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(134)

EverShine

Moringa Refresh Toner Essence

04 Jun 2020

recommends this product!

Hydrating toner yang bagus banget. Wanginya bunga yang samar menenangkan. Melembapkan dan mudah diserap oleh kulit. Efek calming bikin bruntusan reda dan jerawat/kemerahan gak jadi muncul. Teksturnya cair dan banget dan bikin produk ini mudah habis karena kugunakan samp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(604)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

04 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget. Menyegarkan. Kandungan mint-nya ngebuat wajah fresh dan sensasi dinginnya bikin good mood. Bikin bekas jerawat memudar karena kandungan vitamin C dan niacinamide-nya. Spray-nya mudah ditekan dan daya semprotnya cukup baik. Udah repurchased HTE ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next