Hanandha Larasati (@hanandhalrs) | Female Daily
image-user-female-daily

hanandhalrs · Hanandha Larasati

Beauty Enthusiast | 1038 Beauty Points
3.9(252)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

11 May 2021

recommends this product!

lucu bgttt sih warna packaging nya jd bikin beli. ini face wash pertama yang busanya ga banyak, biasanya gue terbiasa pake busa yang banyak. eh gue udah sampe purchase 3x skrggg. setelah pake ini seger!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(961)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

11 May 2021

recommends this product!

tadinya gaberniat beli ini karena takut buat kulit tambah kering, taunya ga sama sekalii! ini mah jauh dari ekspektasi, bisa buat exfoliate, tp ttp moisturizing, jerawat agak kering, dan yang tepenting kulit jadi cerahh sampe2 temen2 gue pada nanyain gue pake skincare a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(635)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

11 May 2021

doesn't recommend this product!

kayanya gue salah milih shade buat cover undereye makanya jadi abu2 kalo pake :( padahal bagus2 aja sih, tp kulit jg harus bagus biar ga cracky. untuk di dark spot yg bekas jerawat, lumayan sih. mungkin emang kurang bagus kl buat undereye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1862)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

11 May 2021

recommends this product!

must have producttt! best cushion ever <3 seperti namanya 'make it glow' ngebuat healthy glow look dan ga ngecrack sama sekali. it blends well dicampur sama apapun dan walaupun gapake moisturizer tetep ngenutrisi kulit. cocok bgt buat occasion apa aja, buildable, dan sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(14)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

04 Silky Fig

11 May 2021

recommends this product!

berawal dari collabnya nacific sm chanyeol exo berujung gue beli ini! berhubung anaknya liptint bgt jadi review untuk glossy mood ini dari segi fisiknya super lucuu dengan warna pink dan tutupnya yang bening, kalo dari segi hasil sama kyk namanya buat bibir jd glossy jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(353)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

11 May 2021

recommends this product!

sangat gemash ada kelopak mawar didalamnya. berasa fresh bgt. entah kenapa kalo pake toner versi floral water pengennya yg disemprot aja biar praktis. selama pake calming skin bgt sih dan jd lembutan dikit jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2469)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

11 May 2021

recommends this product!

serum yang cukup unik karena ada 2 bagian. make ini udah lama bgt sih pas jaman sma, gaterlalu suka bgt tp bukan yg gasuka juga. karena lebih ke kyk face oil walaupun emg ampuh untuk melembabkan. jadi pakai ini kalo lebih dibutuhkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1773)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 May 2021

recommends this product!

sangat cepat meresap dan tidak menganggu aktivitas after skincare karena gaada lengketnya sama sekali. perlu pake ini selama sebulan dulu baru kerasa dampaknya di kuliittt. overall ini bisa menjadi product yg menenangkan kulit juga selain aloevera gel, muka lagi merah p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

11 May 2021

recommends this product!

gel texture yang gabikin lengket dan nyaman di kulit! tiap malam pakai sleepmask ini sangat membantu keringnya muka gue selama pandemi dan jadi lebih relaxaxingg deh. memang iseng sih belinya tanpa liat review, tp berujung jauh dari ekspektasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

11 May 2021

recommends this product!

serum foundie ini menurut gue unik dan super ringan karena konsistensinya pas. awal nyoba sejujurnya gue gasuka karena ga ngeblend naturally di muka, trs juga keliatan terlalu putih bgt shade nya padahal biasanya muka gue emg pake yg natural beige. tapi niihh setelah gu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next