Hana Nabila (@hananabila) | Female Daily
image-user-female-daily

hananabila · Hana Nabila

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.3(32)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

30 Nov 2020

recommends this product!

Baunya kayak buah kelengkeng. Wangi sih, cuma memang mirip kelengkeng wkwkw. Lotion ini lumayan bagus meskipun harganya sangat terjangkau. 15 ribuan udah dapet 500 ml + kemasannya sudah pump. Suka banget sih sama kemasannya. Efek melembabkannya dapet, untuk mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0
3.6(12242)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Nov 2020

recommends this product!

Sunscreen pertamaku. Teksturnya creamy agak ke cair, wanginya sedikit menyengat tapi menurutku gak terlalu mengganggu. Pas diaplikasikan wajah kerasa adem sejuk gitu, tapi setelah pengaplikasian dia jadi sedikit lengket dan bikin kulitku terlihat berminyak. Gak jadi mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4204)

Viva Cosmetics

Air Mawar

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Banyak yang cocok sama Viva Air Mawar, tapi sayangnya aku nggak. Dengan harga yang murah, isinya lumayan banyak. Tekstur dan warnanya cair seperti air. Tapi, baunya terlalu menyengat dan bikin kulitku agak kering, padahal aku cuma pakai dia sebagai setting spray.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(130)

Marina

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

17 Nov 2020

recommends this product!

Bagi kalian yang cari lotion murah dan melembabkan, produk ini bisa dicoba. Efek mencerahkannya gak ada ya, karena ini Marina Natural, bukan Marina UV White. Dia gak aneh-aneh, kalau menurutku fokus buat melembabkan dan cocok banget dipakai waktu di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avan

0
3.8(277)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

17 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk-produk lotion Marina karena harganya terjangkau dan manfaatnya juga lumayan bagus. Varian bright and fresh ini baunya seger banget, bikin mood naik lagi dan biasanya aku pakai di pagi hari. Melembabkannya dapet, untuk mencerahkan juga dapet t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0
3.2(740)

Wardah

Lightening Day Cream

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini tidak berpengaruh apapun di kulit wajahku. Cerah enggak, bikin kusam nggak, yah biasa aja padahal udah pakai semua rangkaian lightening seriesnya selama beberapa bulan. Creamnya mudah meresap di kulit dan gak ada keluhan apapun selama aku pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(930)

Wardah

Lightening Night Cream

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Selama beberapa bulan pemakaian, aku bisa bilang kalau produk ini gak ngaruh apapun di aku. Mencerahkan nggak dapet, biasa aja. Padahal aku pakai seluruh rangkaian lightening seriesnya. Gak ada keluhan apapun sih selama pakai ini. Creamnya adem pas diaplikasikan ke waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(687)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

15 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena gak aneh-aneh dan fokus ngelembabin bibir. Teksturnya seperti lipbalm kebanyakan, tidak berbau. Semenjak pakai lipbalm ini bibirku gak pernah kering ataupun pecah-pecah. Biasanya aku pakai lipbalm ini sebelum tidur dan sebelum pakai li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1055)

Garnier

Sakura White Booster Serum

15 Nov 2020

recommends this product!

Serum ini bagus banget buat mencerahkan wajah. Baru pakai beberapa hari aja sudah kelihatan cerah, tapi memang harus rutin biar maksimal. Teksturnya kental agak cair dan gampang meresap di kulit. Aku selalu pakai tiap malam hari sebelum tidur dan aku timpa sama moisturi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8)

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

15 Nov 2020

recommends this product!

Berharap lebih sama produk ini karena klaimnya bisa digunakan untuk kulit normal-kering. Memang gak bikin kering sih, cuma karena kulitku sensitif jadinya muncul ruam merah setelah pakai produk ini, terus ilang lagi setelah beberapa saat. Wanginya khas produk Sariayu. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0
Prev
Next