Hana Myori (@hanamyo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanamyo · Hana Myori

Beauty Savvy | 1567 Beauty Points
3.4(161 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

hanamyo doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Jadi beli ini tuh waktu ke guardian deker rumah krna biasanya aku pake sabun muka yg white expert, tp trnyata lg abis cuma ada yg ini nah ku pikir ini bkal ngefek sama aja ky safi white expert trnyata mukaku malah semakin kusam dan kering, gak banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(20 reviews)
Banila CoBanila Co - Dear Hydration Boosting Cream

hanamyo recommends this product!

13 Nov 2019

Sebenernya ini bagus kokk tp aku ga ngaruh apapun, ak pake seminggu sebelum tidur dan sebelum make up, kya yaudah aja gt gaada perubahan apapun, pdhl bagus2 reviewnya sayang banget deh:( ak beli ini excited banget pdahall Aku mau preloved ya jd 250k, aku pake ga pernah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F Sale

0
4.3(783 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

23 Oct 2019

Gak cocok sesedih itu :" pdhl banyak yg cocok n hasilnya bagus kenapa ak salah satu yg gak cocok yaa, akhrnya ku preloved sudah toner dan serum avoskin miraculous ini krna bener2 gak cocok tiap pake ini slalu bo parah, mgkin itu efek awal aku pikir tp stelah bbrpa kali ... Read more

0
3.8(49 reviews)
Beauty StoryChiffon Matte Lip Rouge

Remember Me

23 Oct 2019

Aku dapet d sociolla dn lg disc 50% Sblmnya blm prnah beli beautystory tp wktu ku pake trnyata sebagus ituuu Kebetulan cma nge swatch warna yg ini krna buru2 dan lgsg jatuh cinta Dia matte tp ga bikin kering dan gak lengket, gak gampang ilang jugaa Repurchase? Of course ... Read more

0
4.4(17 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Wash

09 Oct 2019

Pake ini karna wktu itu kulit lagi kering bngt dan sedikit gatal2, akhrnya dokter kulit nyaranin pake ini.. teksturnya gaada busanya, gaada wangi2nya, sebenernya tiap mandi kalo pake sabun ini kya yg gak mandi hahaha tapi hasilnya kulit aku jadi halus, udah sih gitu aja ... Read more

0
4.1(433 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

07 Oct 2019

Harga 30rbuan tp kualitas ratus ribuan. Pas pake ini bener2 glowing, makin lama malah makin nyatu sama kulit, gapake primer apa2 cuma pake PHTE av**** aja, mungkin bagi yg kulitnya super oily hrs diset lg sma bedak, kulitku cenderung kombinasi sih, tp gak parah jd pas p ... Read more

0
4.1(15 reviews)
LaneigeLayering Cover Cushion

21 Beige

07 Oct 2019

Udah beli ini untuk kedua kalinya, karena sebagus itu, makin lama dipake makin ngeset ke muka, awalnya cuma coba2 yg mama aku tp ko jatuh cinta? Akhirnya beli dan ntah kenapa ada efek coolingnya gt, muka seketika juga jadi cerah.. the best deeh pkoknya, repurchase? Yass

0
4.2(1536 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

07 Oct 2019

Pertama kali nemu toner yg ngehydrate kulit se-hydrate itu, kemana aja guee? Wkwk bahkan di pemakaian awal aja udah keliatan hasilnya, kalo malam dipake besok paginya bangun2 muka glowing n cerah bgt, kalo pagi2 dipake sebelum pake makeup dia ky ngebantu ngeset makeup b ... Read more

0
3.7(331 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

06 Oct 2019

Dulu sebelum packaging ponds yg ini aku cocok bngt pake ponds, bkin glowing parah, ak pake semenjak SMA kelas 1 sampe kuliah semester akhir, tapi semenjk ponds ganti packaging (dan ada ingrdiens baru) tiba2 ak ga cocok, jd bruntusan dan kusam.. sedih pake bngt mukaku yg ... Read more

0
4.4(402 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

11 Sep 2019

Sedih ga cocok sma produk ini 😭 pdhl banyak yg cocok n berharap lebih, akhirnya ku preloved sudahh.. spertinya muka ku ga cocok sma kandungan aha bha, soalnya pake tonernya yg sebagus itu pun aku gak cocok so sadd :") bye avoskinn

6
Prev
Next