Hanna (@haname) | Female Daily
image-user-female-daily

haname · Hanna

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3(2)

Good Virtues Co.

Calm & Composed Purifying Makeup Remover

Calm & Composed

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake, sempet ada sedikit breakout. Wanginya lumayan kuat juga. Dan kandungan alkoholnya lumayan bikin cekit-cekit di muka. Untuk cleansing sih dia bagus ya, bisa ngangkat kotoran & sisa make up, tapi tetep aku pake ini abis cuci muka untuk starting toner. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.5(10)

Lakmé

Lakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact

Medium

13 Apr 2020

recommends this product!

Pertama nyoba dan langsung jatuh cinta. Coverage lumayan, bisa nutupin bekas jerawat dan efeknya bikin muka cerah seketika. Bagusnya dia ga bikin breakout dan lumayan nahan minyak jg. Harganya murah dan sering sale juga Sayangnya dia belum ada refill nya. Udah repurchas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Olay

Regenerist Revitalising Cream Cleanser

25 May 2019

recommends this product!

Pake ini sepaket sama micro-sculpting cream nya, mantul abis! Pemakaian baru seminggu tapi muka langsung berasa bersih, segar n kinclong! Wanginya seger n butiran scrubnya halus gak bikin muka perih.. superluv!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(114)

Olay

Regenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser

25 May 2019

Baru seminggu pake ini langsung cinta banget! Muka lg jerawatan n kusam berikut bekas2 jerawat dimana2 langsung berkurang drastis selama seminggu. Kulit muka jadi bersih, seger, dan kenceng kinclong abis.. Beli pas lg promo di shopee, langsung repurchase 2 pcs! superluv ... Read more

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

12 Jun 2018

Beli ini pas lagi diskon di watsons, pas dicoba enak banget di kulit ga bikin perih scrubnya trus wanginya juga ga menyengat. kulit berasa bersih dan segar, trus minyak jg berkurang! kebetulan lg breakout mudah2an bisa berkurang dgn rutin pake ini.. suka banget, jadi pe ... Read more

0
4.1(12551)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Jun 2018

pertama kali pake langsung muka berasa bersih banget dan ga kaku! lebih cerah n minyak sedikit berkurang, suka deh! akhirnya nemu jg cleanser yg cocok dan berbahan dasar alami.. mudah2an bruntusan di wajahku jg bs berkurang pake ini.. repurchase? of course yes

0
3.5(4)

Schwarzkopf

Perfect Mousse Permanent Foam Color

Dark Brown

24 Dec 2016

Baru aja coba. Baunya gak menyengat sama sekali, wangi malahan. Cara pake gampang banget kayak pake shampoo. Cocok buat yg mau coba warnain rambut sendiri. Hasilnya bagus banget, rambutku jadi lembut, conditioner nya bagus. Suka deh! Saran aja, pilih satu level warna yg ... Read more

0