Septianti (@hanalala) | Female Daily
image-user-female-daily

hanalala · Septianti

Beauty Advisor | 3249 Beauty Points
3.8(1040)

Evian

Mineral Water Spray

19 Apr 2021

recommends this product!

hmm agak bingung juga ya aku pake ini, karna kaya disemprot air biasa sih menurutku wkakak soalnya pake ini tuh pas make up dan wajah kaya udah gakaruan ya semprot ini kaya disemprot air aja gt bikin seger gada rasa yang lain sih menurut ku....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(181)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

moisturizer yang teksturnya aku suka, dia bukan cream yang thick dan bukan gel juga(?) ringan pas dipake selain itu yang terpenting baunya ga nyengat bikin pusing karna kaya bau rempah rempah gitu, yang aku notice habis pake ini tuh muka jadi cerahan dan bekas jerawat j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4324)

Laneige

Lip Sleeping Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

cinta bgtttt, dari pertama pake aku suka karna dia ga kerasa berat dibibir kadang suka ada lipbalm yang bikin berat gitu pokonya gaenak bgt dibibir, wanginya pun enak dan yang terpenting gabikin bibir keliatan jadi kaya abis makan gorengan❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(88)

Pyary

Turmeric Soap

19 Apr 2021

recommends this product!

sabun ini menurutku bnran ampuh buat cerahin kulit, karna aku pakenya hanya dimuka jadi aku ngeh muka aku tuh cerahan dan jerawat ikut kering juga😆 tapi minusnya dia agak bikin kering muka sih apalagi kalo habis pake ini terus gapake hydrating toner wah keringnya keras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(327)

Saripohatji

Bedak Dingin

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

banyak orang yang cocok pake ini, tapi aku ngga huhu dia bikin jerawatku berubah jadi mendem dan sakit bgt tapi karna wkt itu ga paham jadi kupake lagi eh dan sama aja akhirnya aku stop ga pake lagi, dia juga menurutku ninggalin residu pas abis dibilas jadi masih kaya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3559)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Apr 2021

recommends this product!

buat bersihin make up yang cukup heavy ini salah satu pilihan aku sih, dia dapet bgt buat ngangkat make up diwajah dan bersih. aku paling suka pake ini kalo habis dari luar rumah, sekeangkat itu debu debunya sampe kapasku berubah jadi warna abu abu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(4631)

Acnes

Creamy Wash

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga ngaruh apapun pdhl udah berharap bgt sih sama fw inii, karna waktu itu lagi bnyk jerawat ditambah beruntusan juga tapi it doesn’t work on me, ga ngerubah apapun dari muka ku jadinya aku stop dan cari fw lain yang lebih berpengaruh kejerawat dan beruntusanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(1)

OGX

Ogx Kukui Oil Shampoo

Kukui Oil

19 Apr 2021

recommends this product!

shampoo kesukaan!! agak love-hate juga sih. ini tuh wanginya enak bgt kaya wangi vanilla campur coconut jadinya manis manis gitu. dia juga bikin rambut halus tapi kalo cuma shampo-an aja dia bikin kering, but i love this karena wanginya kesukaan bgt hihi ga bikin ketomb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(141)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dirambutku dia gaberpengaruh apapun, warnanya ga muncul sama sekali dan rambutku tetep item. dari baunya sih fine ga nyengat bikin pusing, aku gangerti kenapa tiap ku warnain rambut selalu warnanya gakeluar, apasi sbnrnya yang salah tuh:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(163)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

bikin rambut super keringgg, kasar, gampang kusut. pokonya bikin rambut jadi gaenak diliat dan dipegang, baunya pun nyengat bgt bikin pusing selain itu juga teksturnya pas udah dicampur tuh susah diaplikasiin karna developernya dikit alhasil jadi kaya agak bubuk gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next