Hana Izdihar Arwa (@hanaizdihar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanaizdihar · Hana Izdihar Arwa

Beauty Advisor | 5230 Beauty Points
3.6(751 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

18 Dec 2019

ini adalah produk essence pertamaku dan essence ini cukup unik karena ada butiran gold yang bikin gemes tapi sayangnya dipackaging kardusnya gak tertera ingredientnya, aromanya cukup wangi dan bikin seger pas diapply, teksturnya cair dan gampang nyerepnya, bikin lembab ... Read more

0
3.6(7 reviews)
SariayuHijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo

18 Aug 2019

Awalnya pengen nyobain shampoo anti dandruff yang ini karena aromanya soft dan seger gitu, apalagi claimnya bisa nglindungi kulit kepala dari ketombe jadi makin penasaranlah aku. pas dipakai enak juga soalnya dia bikin digin gitu dikulit tapi lama kelamaan baru ngeh kal ... Read more

0
3.6(102 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

01 (Punch)

12 Aug 2019

pas awal ngeapply agak ragu soalnya ada efek glossy gitu tapi lama-lama bisa bikin matte, menurutku buat pigmentationnya kurang oke sih soalnya buat beberapa kali makan udah pudar tapi teksturnya tingan jadi kaya gak pakai apa-apa, packagingntq juga mungil gemes gitu

0
3.6(2 reviews)
MaybellineLip Studio Color Jolt Intense Lip Paint

05 Stripped Down

12 Aug 2019

gemesss banget sama produk ini, soalnya packagingnya unik, bentuknya tube dan ujungnya kaya sponge gitu jadi pas diapply ke bibir berasa beda gitu, teksturnya agak creamy dan agak lengket menurutku tapi dia gak transfer sih, karena ini bentuknya tube pas diawal nyobain ... Read more

0
3.6(747 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

12 Aug 2019

ringaaaaan banget kalo dipakai, serasa gak pakai apa-apa, pigmentationnya lumayan oke dan gak terlalu transfer dan gak bikin crack juga tapi aku kurang suka sama beberapa pilihan warnanya karena kurang pas di aku, untuk harga affordable buat kantong

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

12 Aug 2019

iseng-iseng nyobain sunscreennya emina ini karena lagi bertualang didunia sunscreen, pas diapply ringan dan gak bikin whitecast, agak khawatir karena ada efek coolingnya dan kulitku gak cocok sama alcohol tapi so far baik baik aja sih, packagingnya tube gitu dan di aku ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

06 Jul 2019

aku suka sama packagingnya soalnya kokoh dan simple gitu, gak ada aroma yang aneh-aneh, cukup bikin lembab dibibir, teksturnya creamy dan warnanya langsung keluar, cuman untuk shade pinkish ini gak cocok sama tone kulitku 😭😭

0
3.6(58 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Rosie

06 Jul 2019

aku suka sama shade rosie ini, soalnya pas di swatch warnanya langsung keluar dan emang bikin lembab juga, cuma kurang nyatu aja sama warma bibirku, jadi aku lebih sering dipake buat blush on atau eyeshadow dan emang longlasting tanpa harus touch up

0
3.6(79 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Versatille

24 May 2019

beli ini karena keracunan temenku yang katanya dia stay lama dibibir, dan bener aja aku pakai dari jam 7 pagi sampai jam 7 malam masih stay cuma yang hilang dibagian bibir dalamnya aja dan aku suka sama packagingnya dan aplikatornya soalnya tengahnya ada lubang yang bik ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Skin1004Centellascar Ointment Quasi-Drug

24 May 2019

baru banget bisa ngereview setelah udah punya lama hehe, klaimnya sih bikin mudarin bekas jerawat dan voila!! emang bekerja dikulitku, gak yang langsung kilat sih tapi worth it sih. sayangnya, aku kurang suka sama kemasan dan aromanya soalnya packagingnya kalo dipencet ... Read more

4
Prev
Next