Hana Izdihar Arwa (@hanaizdihar) | Female Daily
image-user-female-daily

hanaizdihar · Hana Izdihar Arwa

Beauty Advisor | 6637 Beauty Points
4.9(80)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

14 Jan 2021

recommends this product!

aku kurang cocok dengan skincare dengan kandungan vit c, tapi untuk sheetmask yang ini untungnya gak bikin jerawat, apalagi aku suka sama aroma sheetmask yang ini, seger gitu. essencenya juga pas dan hasilnya bikin aku jatuh cinta. dari semua variant pond's vitamin duo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(56)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

14 Jan 2021

recommends this product!

aku kurang suka sama aroma skincare yang nyengat dan aroma dari sheetmask ini menurutku terlalu strong, untuk essencenya menurutku pas karena pas diapply gak beleber kemana-mana, untuk teksturnya bening dan gak ngasih efek lengket diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(62)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Avocado + Vitamin E (Nourishing)

14 Jan 2021

recommends this product!

aku kurang suka sama essence yang variant ini, menurutku agak beda sih sama variant yang lain. untuk aromanya aku suka sih, tapi agak terganggu sama tekstur essencenya karena skin typeku oily jadi agak ganggu gitu, untungnya gak ngasih efek yang aneh diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(78)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka suka banget sama variant ini apalagi pas masa pandemi gini, yang mengharuskan kita buat pakai masker berjam-jam dan itu ngebuat kulitku dehidrasi, jadi pas banget sama kandungan dari sheetmask ini. aromanya juga soft. essencenya gak bikin lengket juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(56)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Tomato + Vitamin B6 (Plumping)

14 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama aromanya, kalem dan seger gitu. untuk essencenya menurutku sih sedikit dan teksturnya bening kental tanpa ninggalin efek lengket setelah dipakai. untuk efek yang dihasilkan setelah pakai sheetmask ini cukup memuaskan karena waktu itu kulitku kemerahan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(26)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

764

08 Nov 2020

recommends this product!

Langsung penasaran sama hasil akhir dari foundation ini, karena shade kali ini medium light beige. jadi, gak terlalu khawatir sama warnanya. aku suka sama aromanya, wangi tapi gak bikin annoying, cukup tahan lama di wajahku yang super oily, gak bikin crack juga di bagia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(35)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

08 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu foundation yang pengen banget buat dicoba dari kapan lalu, dan akhirnya dapat kesempatan dari Female Daily buat nyobain. Yay!! aku dapet shade medium light sand. Awalnya agak khawatir karena sebelumnya aku belum pernah cobain berbagai makeup dengan shade "san ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(625)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

16 Jun 2020

recommends this product!

teksturnya gel bening dan gampang meresapnya, jadi bikin lembab gitu, gak ada fragfrancenya jadi aku nyaman pas pakainya, packagingnya untuk ukuran eye serum sih ini kelihatan mewah gitu ya, untuk efek setelah pemakaian sih belum kelihatan ya diaku, karena gak mungkin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(237)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

12 Jun 2020

recommends this product!

jatuh cinta sama sheetmask ini, dia tipis gitu dan pas dimuka, essencenya juga pas gak yang bikin meleber gitu, aromanya kalem dan nenanggin dikulit, untuk jenis sheetmask harganya lumayan menguras kantong, but overall aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(41)

Mediheal

Circle Point Mask

Black Chip

12 Jun 2020

recommends this product!

berawal dari penasaran akhirnya kebeli juga hehe, karena ada black chipnya jadi aku penasaran gitu soalnya unik dan baru tau juga sih hehe. di aku ngasih efek cerah, kenyal dan sama kaya essence mediheal yang lain yaitu pas dan gak beleber,gemes juga pas mencet si bleac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next