Dwi Hanafi (@hanafidwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanafidwi · Dwi Hanafi

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.6(341 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

hanafidwi recommends this product!

05 Feb 2020

senengnya pake sahmpo ini, wanginya enak bgt gak nyegrak gitu , rambut kalau habis sampoan pake ini jadi makin haluss dan kalau udah kering juga gak yang ngembang gitu . wanginya juga mayan tahan lama di rambutku , over all sih suka yaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(728 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

hanafidwi recommends this product!

14 Jan 2020

LIPCREAM TERBAEKK !!!!! kali ini beneran bagus bgt di bibirku , aku gak salah piih dan gak nyesel beli ini . warnanya itu cakep bgt dan lumayan awet juga . dia itu pas dipake juga langsung nyatu sma bibir , gak bikin bibir peca2 juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(180 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

hanafidwi recommends this product!

07 Jan 2020

lulur yang wanginya kayak sabun deterjen menurutku , cuma dia bagus dikulit . kalau sehabis pake ini kulit jadi kerasa lebih halus . kalau scrubnya emang agak kasar jadi harus hati2 pakenya , cuma untuk hasilnya emang bisa mutihin kult

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(59 reviews)
SunsilkBlack Shine Conditioner

hanafidwi recommends this product!

31 Dec 2019

pake conditioner satu ini emang bikin rambut jadi halus dan terawat. rambut rontok juga berkurang semenjak pake ini . wanginya itu enak kayak varian sahmponya yang black shine juga enak aromanya . ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(278 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

hanafidwi recommends this product!

31 Dec 2019

Udah smua varian body mist the body shop aku pake . dn emang enak bgt wanginya . yang paling baru yaa aku pake ini , wanginya tu kayak buah gitu manis , disemprot dikit aja ke badan bisa bertahan bisa berjam2 wanginya . keren deh .....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(117 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

21 Nov 2019

lumayan sih bagus bgt dia kasih efek coverage di wajah , bisa nutupin bekas jerawat dan bruntusan aku juga sedikit tersamarkan,. suka juga sama pckagingnya itu lucu dan praktis dibawa kemana2 , awet juga makeup bisa bertahan seharian.

0
3.6(44 reviews)
Roro MendutAcne Face Treatment Oil

Vitamin Pencegah Jerawat

09 Nov 2019

sempet bruntusan parah gara2 pake skincare klinik, terus pake serum ini awalnya purging dulu tapi pelan2 mulai mulus bruntusan mulai berkurang. walaupun belum sepenuhnya ilang tp aku ttp suka sama serum ini, soalnya blm ada 2 mingguan ini aku pake udah keliatan hasilnya ... Read more

0
3.6(20 reviews)
FocallureFocallure Liquid Matte

06

02 Nov 2019

udah suka aja sama warna shadenya , harganya juga lumayan murah. tp sayangnya dia itu dipake lengket jadi bikin bibir gak ngerasain nyaman aja gitu . dan dia itu juga cpt bgt ilangnya kalau dibuat makan atau minum.

0
3.6(468 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

11 Oct 2019

ini sih lotion enak banget aku pake, dikulit itu enak bgt ada kerasa dingin2nya gitu. dipake juga cpt ngresep dikulit. awal beli dulu cuma coba2 aja sih, gak taunya malah jatuh cinta gini sama hb vaseline yg ada aloeveranya ini.

0