Hana Fania (@hanafania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanafania · Hana Fania

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
3.6(24 reviews)
CatriceLonglasting Brow Definer

030 Chocolate Brownie

25 Feb 2018

Love this browliner❤️ bener2 cinta bgt dan bikin alis kek natural gitu dan dipakenya gampang plus cepet, sebelumnya gak nyanka ini bakal bagus karna bentuknya tuh spidol brush beda dari yg lain jadi takut zonk tapi ternyata i’m in love with this

0
3.6(16 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Lip Liner

Cinnamon

03 Nov 2017

Parah sih ini lip liner favorit biasanya aku pake ini klo pake lip matte wardah no.3 kek dicampur gitu dan warna nudenya jadi bagus bgt dikulit aku, karna klo pake wardah no.3 itu kan pucet bgt, klo pake ini jadi kek warna bibir yg ga pucet like it so much

0