Hana Fairuz (@hanafairuz) | Female Daily
image-user-female-daily

hanafairuz · Hana Fairuz

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.9(32 reviews)
HapleCentella Cloud Booster

Centela Asiatica

hanafairuz recommends this product!

a day ago

Wanginyaaa enakkkk bgtttt, ini katanya ngeboost skincare kitaa, teksturnya cair agak gel juga, so far aku biasa aja sama produk ini, tapiiiii aku masih ragu apa ini beneran bikin skincaree lebih bekerja dengan baik atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(689 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

hanafairuz recommends this product!

a day ago

Produk Freeman yg pertama kali aku coba karena waktu itu baca kalo reviewnya oke. Wanginya cukup kuat, tapi ga terlalu mengganggu buat aku. Gampang juga diaplikasikan ke muka. Dia klaimnya ngangkat komedo, tProduk Freeman yg pertama kali aku coba karena waktu itu baca k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(3981 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

hanafairuz doesn't recommend this product!

a day ago

Dulu toner ini hype bgt di social media, pas aku coba kulit aku langsung purging seperti efek yang dibilang, disitu aku coba 2 mingguan tapi jerawat muncul dimuka aku, sampe aku coba 1 bulan jerawar tetap stay diwajah, akhirnya aku stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(10426 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

hanafairuz recommends this product!

a day ago

Suncreen emina inii recomended bgt buat remaja harganya cocok di kantong, teksturnya lengket,wanginya enak agak kayak aloevera kalo gasalah, tapi agak kurang efek di kulit aku yang berminyak, aku kurang recomended produk ini buat oily skin but harganya emang affordable ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1557 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

hanafairuz recommends this product!

a day ago

Sebenernyaa ini tuh bagus bangettt untuk complexion sehari-hari efeknya glowing tapi menurut aku ini kurang cocok buat kulit berminyak lebih cocok ke kulit kering sepertinya, walaupun kurang ngestan di kulit berminyak kayak aku tapii aku tetep cinta sama cushion ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0