farhana (@hanabajuber) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hanabajuber · farhana

Beauty Guru | 12126 Beauty Points
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

27 Jul 2019

IM sorry nuxe yg dry oil ini hanya cocok di pakai untuk dry skin terutama..Krn kdng bikin beruntusan and break out untuk yg kulit oily..so depent or your skin gaes...di aku g bisa langsung dexh beruntusan kemana mana....

0
4.6(18 reviews)
NuxeNuxe White Brightening Moisturizing Lotion

27 Jul 2019

makasi banget ada product ini...yg bikin kulit ku sehat and lebih cerah 2 tingkat, g pengen ninggalin untuk berganti lagi...i love it so much... cepet ngeresap g bikin oily di kulit aku yg super berminyak ini ..dan saat pakai diundi pun dia g bikin cakey...se suka itu a ... Read more

0
3.8(195 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

26 Nov 2018

oksidasi parah....seandainya g oksidasi dia akan menjadi foundi fav krn smooth finish and nyatu ama kulit....cukup tahan di pakai 3-4 jam setelah itu akan belang sana sini i dont know why....semoga make over memperbaiki foundi nya kedepan nya...

0
3.8(471 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

03 Nov 2018

make over hebat mengeluarkan product yg sebagus ini...sebagai mua aku tuh seneng bgt saat ketemu dupe dr sephora,mufe,shu dan harga nya g bikin keblinger...good job banget nih make over udah dia tahan lama,mudah di bland dan juga g beleber kemana2 walau kdng yg di makeu ... Read more

0
3.9(675 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

03 Nov 2018

rimmel ini tuh mnrt aku dupe nya si m** krn dia cukup bisa menahan minyak berlebihan di daerah T utama nya ya...and hasil nya juga cukup flawless di pakai set foundi..yg perlu di hati2 adalah jgn mengunakan ini sblm pakai loose powder.

0
4.2(130 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

30 Oct 2018

ini botol ke dua aku dan syuka banget...bikin wajah jd lembab,glow dan juga ngerasa damai ama kondisi kulit aku yg agak sensi....well memang agak mahal sih untuk kategori essence toner...tapi layak untuk di beli dan di pake..nah aku banyak banget nih dpt yg mini2 yg lum ... Read more

0
3.4(11 reviews)
Estee LauderEstee Lauder Resilience Lift Night Lifting/Firming Face and Neck Creme

30 Oct 2018

well2 aku memang pakai estee hampir semua skincare aku dan aku suka banget....nah untuk yg satu ini menurut aku cukup membantu wajah aku menjadi lebih fresh di pagi hari and ready to makeup...walau di pakai semalaman dia g bikin oily or jd lengket...thats what i like fr ... Read more

0
2.3(4 reviews)
Estee LauderEstee Lauder Resilience Lift Eye Cream

Firming/Sclupting

30 Oct 2018

yg aku suka dari cream mata ini adalah membuat lingkar mata aku cukup puffy dan nyaman di lihat..dark circle juga mulai membaik agak fresh terlihat...hanya 1 yg bikin aku nyaman bau nya nih agak2 g enak gt saat di aplikasi dan cukup mengganggu bgt di idung hikz hikz

0
3.7(14 reviews)
Estee LauderAdvanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Eye Cream

30 Oct 2018

syuka dengan day cream ini 1 krn dia spf nya hanya 15 yg memang cocok untuk orang rumahan kayak aku jd g menyebabkan jerawatan.. 2 mudah meresap ke kulit dan menjadikan kulit lebih halus and moist 3 bau nya yg kalem g strong ( semoga estee bikin yg non parfume walaupun ... Read more

0
4.3(51 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Cool Vanilla

30 Oct 2018

foundi yg hasil nya super matte,mudah di bland dan juga tahan seharian...nah mnrt aku ini pakai nya harus agak hati2 kalau g bisa too much dan kesan nya makeup tebel banget...dan aku pribadi saat pakai ini sebelum nya harus pakai moist yg berlapis agar pori2 ku tetep te ... Read more

0
Prev
Next