Dwi Aryanti (@hamasah_uwi) | Female Daily
image-user-female-daily

hamasah_uwi · Dwi Aryanti

Beauty Idol | 16205 Beauty Points
4.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

2 days ago

doesn't recommend this product!

Gambar di kemasan love beauty and planet cakep2 banget. Brandnya juga lagi sering adain promo. Pas buka maskernya, agak kaget karena masket tertipis yang pernah dipakai. Ada wangi tea tree. Tapi karena tipis jadinya essencenya kurang sebanyak masker yang lain. Dan nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(496)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

6 days ago

recommends this product!

Kemasannya mirip sama banget serum yang refining. Retinolnya banyak tambahan ingredient kaya peptide, vit e, pomegranate dan tea tree. Warna teksturnya putih pekat. Gampang menyerap ke kulit dan awal-awal lengket. Untuk hasilnya belum kelihatan tapi dia buat wajah ga ir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(374)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

6 days ago

recommends this product!

Kemasannya mirip banget sama yang refining. Sampe seller salah kirimin varian gitu, beli refining dikirim retinol. Teksturnya putih bening kaya toner, cair banget. Tonernya dicampur dengan ingredient yang lain seperti 3% niacinimide, peptide dan pmogranate. Pemakaian 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(33)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Gloomy Day

6 days ago

recommends this product!

Kemasannya mirip dengan lip cream goban yang lain. Teksturnya juara sih, sampai koleksi banyak warnanya. Spesialis goban kayaknya warna yang deep gitu ya. Yang gloomy day warnanya oranye tapi versi darknya gitu. Kalau kenyamanan juara sih, kalau ketahana perlu touch up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(394)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

6 days ago

recommends this product!

Pakainya gantian antara yamg smooth oranye sama yang pink ini. Kalau ini sepertinya ingredientnya lengkap, wanginya enak tapi ga semenyengat yang smooth oranye itu. Hasilnya membantu rambut lebih terjaga nutrisinya, biasanya kalau setelah renang rambut kaku, aku langsun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(195)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

6 days ago

recommends this product!

Dulu selalu pakai seminggu 2 kali dan setelah berenang. Dia kemasannya dilapisin plastik gitu dan gampang dibukanya kadang suka penyet terus bertebaran dah isinya. Tapi rasanya kalau 1 dipakai agak kurang2 buat rambut tebel panjang. Paling suka produk ini, wangi banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(334)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

6 days ago

recommends this product!

Beli lotion ini karena dapat bonus agenda xixi. Kemasannya plastik dan praktis karena bentuknya pump. Teksturnya sedang, ga light ga kentel. Cepat meresap walau agak lengket. Wanginya enak banget, beda dengan shampo dan sabunnya, yang lotion ini ga ada ingredient kelapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.9(179)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

6 days ago

recommends this product!

Beli ini karena suka sama yang body washnya. Tapi pas dibayar baru ngeh buat rambut mewarnai. Kalau bodywashnya warna teksturnya agak coklat, kalau shampo lebih ke putih kental. Wangi coconutnya strong banget, kelapa plus manis dan rosenya kurang kecium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.3(557)

Ovale

Facial Mask

Lemon

6 days ago

doesn't recommend this product!

Dulu suka pakai ketika masih ngekos, beli di warung terdekat. Tertarik karena fungsinya yang mencerahkan. Satu kemasan bisa sekali pakai. Dia bentuknya langsung berbentuk cair kuning dan dibalurin aja. Hasilnya so so aja kayaknya, ga ada perubahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3828)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

6 days ago

doesn't recommend this product!

Pakai ini pas sma karena emang yang gampang dicari di minimarket. Kemasannya dari plastik, warna teksturnya oranye gitu dan berbentuk agal gel. Pas dipakai sih b aja, ga buat breakout dan seger banget. Tapi lihat di yutub atau tiktok dari dermatologis banyak yang sarani ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next