Dwi Aryanti (@hamasah_uwi) | Female Daily
image-user-female-daily

hamasah_uwi · Dwi Aryanti

Beauty Advisor | 5939 Beauty Points
4(88 reviews)
WardahWonder shine lipgloss

05 clear ice

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

11 hours ago

Dulu local product belum banyak keluarin untuk bibir, jadi masih jarang lip gloss. Pakai ini setelah pakai lipstick, dioles ke atasnya karena ga berwarna jadi lipgloss deh. Teksturnya agak lengket gitu, tapi lebih membuat lembab lisptick yang kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(58 reviews)
WardahOlive Oil For Massage

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

12 hours ago

Pernah beli 2 kali dulu, dipakai buat pijet2 yang kering. Bentuk kemasannya unik. Harganya terjangkau, wanginya seperti minyak tapi nggal nyengat. Dipakai mirip oil, mudah menyerap. Tapi sudah nggak pakai lagi karena bingung buat apa xixi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(14 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Satsuma Eau De Toilette 30ml

Satsuma

hamasah_uwi recommends this product!

12 hours ago

Wanginya segar, kaya vitamin C. teksturnya mirip seperti sabun tbs lain, warnanya kuning transparan. Kalau lagi pakai ini, anakku suka komen wanginya seperti nutrisari. Ketahanannya kurang, selesai mandi kaya setengah jam kemudian sudah hilang wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(157 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

hamasah_uwi recommends this product!

2 days ago

Semuanya serba cantik, kemasannya yang warnanya gold, kacanya cukup. Isinya banyak pilihan basic dan glitter, cantik banget warnanya. lebih suka aplikasiin pakai tangan karena warnanya lebih keluar dibanding pakai brush. Beli pas flash sale, sumpah worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(101 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Instant White SPF50

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

2 days ago

Pilih ini karena warnanya pink dibanding uv loreal lain.Tapii pas dipakai dia tone up nya seperti ga cocok di kulit, jadi kelihatan palsu kali putihnya. Teksturnya pink lembut, lumayan ringan. tone upnya yang buat kapok, pakai ini malah rasanya kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(148 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

hamasah_uwi recommends this product!

3 days ago

Diantara produk body shop emang paling cinta varian strawberry dan british rose ini. Wanginya itu juara, british rose yang feminim banget. Wanginya 'cantik' xixi. Setelah honey mania udah discontinued, ini wangi sabun terfavorit di tbs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(52 reviews)
The Body ShopShea Shower Cream

hamasah_uwi recommends this product!

3 days ago

Sabun body shop emang juara di wanginya. Walaupun dibilang aroma kacang tapi yang kecium itu manisnya lebih dominan. Teksturnya pekat tapi mudah dibilas. Shea kalau dari googling, termasuk wangi favorit karena enak banget wanginya, manis kalem gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopCoconut Shower Cream

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

3 days ago

Wanginya sesuai namanya, kelapa banget tapi ada manisnya. Manisnya lebih dominan. Krimnya itu agak tebal,warnanya agak kecoklatan dan mirip teksturnya seperti body wash yang shea. Setelah pakai ini, terasa segar. Waktu itu beli yang versi mini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(40 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Cream

hamasah_uwi recommends this product!

3 days ago

Beli 1 set sama sabun dan mistnya. Isinya banyak ada 200 ml. Krim pelembab aromanya mix antara strawberry, cherry, musk jadi manis dan ceria wanginya. Tekstur dari creamnya lembuuutt banget, tapi kalau kebanyakan jadi lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
The Body ShopACTIVIST EAU DE TOILETTE

hamasah_uwi recommends this product!

3 days ago

Ini kubeli buat suami, kata temen-temennya bagus. Jadi ini testimoni suami hihi. Suami sejauh ini suka, wanginya enak dan awet. Kemasannya gahar, cowok bener. Wanginya rasanya fresh, agak manis, cowok banget. Nungguin diskon lagi lag buat beliin suami lagi xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next