Dwi Aryanti (@hamasah_uwi) | Female Daily
image-user-female-daily

hamasah_uwi · Dwi Aryanti

Beauty Goddess | 38592 Beauty Points
4.2(304)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

7 days ago

recommends this product!

Karena muka lagi maskacne, mau coba yang redain rednessnya. Pas lagi diskon, cobalah yang 60 ml. Warnanya lucu sesuai namanya blue karena ada kandungan guaiazulene, unik ya. selain itu ada centella asiatica. gampang nyerep dan ketika dipakai langsung sensasinta dingin d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(117)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

15 Jul 2021

recommends this product!

Kemasannya simple, teksturnya juga gampang menyerap. Walaupun judulnya mild exfo, tapi pas untuk mengangkat kulit mati dengan kandungan 2% aha dan 2% bha. Ada kandungan ceramide di tengah list ingredient. Karena exfo kupakai seminggu 3 kali. Sukanya bahannya lumayan kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(27)

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

12 Jul 2021

recommends this product!

Beberapa kali pernah beli syca lip tint dan nggak mengecewakan. Jadi penasaran sama wrapped in nude ini. Teksturnya agak lengket, warnanya coklat tapi di aku malah sheer banget coklatnya. Agak kurang tahan lama. Yang buat beda dari tint sebelumnya, dia aplikatornya sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(38)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

09 Jul 2021

recommends this product!

Masker yang versi meience nattogum ini klaimnya punya kandungan essence yang bantu mengencangkan pori-pori dan mencegah tanda penuaan. Masker mediheal masih ada fragrance di urutan akhir. Sheetmasknya cukup enak dipakai, nggak terlalu tipis dan pas di wajah. Tapi klaimn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(9)

Mediheal

Vita Ade Mask

Pomegranate

09 Jul 2021

recommends this product!

Beli yang 1 bundle pas diskon, jadi banyak varian. Untuk varian pomegranate ini mengandung collagen jadi bisa untuk serum anti aging. Jadi yang pomegranate fungsinya skin firming dan hydration. Sheetmasknya pas, essencenya lumayan banyak tapi ndak berlebihan juga. Yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(867)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

08 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen yang mudah dibeli di minimarket. Sebelumnya pernah coba yang biru tapi minusnya kerasa piling. yang versi pink ini warna teksturnya pink, halus dan mudah diratakan. Aplikasi awal agak putih tapi cepet hilang warna tone upnya. Alcohol ada di tengah2 ingredient, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(67)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

05 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Pas dibuka, kaget. maskernya ukurannya lipetannya kecil. Pas dibuka, robek dong saking tipisnya.Tipis banget. Karena robek, jadi nggak beraturan bentuknya hiks. Essencenya nggak banyak, cenderung seperti tissue basah aja. Harganya cukup pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(309)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

05 Jul 2021

recommends this product!

Botolnya kuning, jadi keliatan seger2. Sebelumnya pakai yang ordinary niacinamide, untuk avoskin kandungan niacinamidenya tinggi sampai 12% dan ada kandungan centella asiatica buat bumpernya. Teksturnya thick, lebih thick dari TO. Lumayan gampang menyerap dan nggak leng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(436)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

04 Jul 2021

recommends this product!

Warna kemasannya lucu, ungu gitu. Pipetnya kadang suka susah tarik cairannya. Kalau arbutin punya ordinary teksturnya lengket, beda banget sama punya avoskin yang terasa lebih nyaman walau tetap pekat. Nggak berbau, hasilnya belum terlalu keliatan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(87)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

01 Jul 2021

recommends this product!

Kemasannya agak bulky dan kokoh karena dari kaca dan agak berat. Ndak ada spatulanya. Warnanya unyuu, lilac gitu. Ini cream day jadi dipakai pagi dan malem, teksturnya cream tapi agak cair, nggak berat di muka. Ninggalin efek agak berminyak di muka. Buat yang lagi cari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next