Dwi Aryanti (@hamasah_uwi) | Female Daily
image-user-female-daily

hamasah_uwi · Dwi Aryanti

Beauty Guru | 12665 Beauty Points
4.6(17)

The Body Shop

White Musk

Flora

6 days ago

recommends this product!

Buat yang suka wangi white musk tbs, wajib cobain yang floral juga. Kemasannya cantik, pink2 gitu. Terus wanginya lebih feminim, enak banget menurutku. Sesuai namanya floral jadi lebih ke sweet deep gitu, kalem sih. Tahannya seperti tbs lain, agak kurang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(92)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini sekitar 3 minggu, efektif buat redain tapi rasanya nggak mengurangipih atau pie, jadi calming dan soothing. Teksturnya cair dan lumayan banyak 50 ml, ga ada wanginya. ketika dipakai biasa aja, ga ada sensasi calming. Combo sih pas dipakai sama moist centella n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(2)

B.Lab

Matcha Hydrating Foam Cleanser

09 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya lihat di feed ig salah satu beauty blogger luar. Beli ini karena penasaran kemasannya mirip banget sama matchanya krave. Pesen langsung dari korea dan harganya itu bersahabat dibanding krave. Warnanya hijau, teksturnya agak kental dan kalau dioles jadi foam. Ph ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(11)

The Body Shop

COCONUT EAU DE TOILETTE 30ML

coconut

09 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena awalnya pakai sabunnya dulu. diluar bayangan, wangi kelapanya kurang kentara tapi manis gitu. akhirnya beli parfumnya dan sama persis kaya sabunnya. bentuknya mirip parfum lain seperti strawberry. warna parfumnya coklat, ketika disemprot manis banget ras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Sakura

04 Feb 2021

recommends this product!

Banyak denger kalau sabun shinzui, aromanya enak bener. jadi penasaran mau coba. Pas dipakai rasanya emang wangi dan segerin, wanginya seperti bunga-bunga walaupun ga terlalu tahan lama. Teksturnya putih kental, harganya affordable. Tapi aku ngerasa agak kering setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(213)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

10 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini 1 set sama body butternya. Wanginya kenceng, kalau yang suka wangi strawberry pasti suka. Walau minusnya agak kurang tahan lama. Bahan dasarnya air dan essential oil. Ukurannya travel friendly dan imut gitu. Lumayan buat mood booster biar ceria dan hepi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Friend

0
3.8(45)

Bali Ratih

Body Butter

Cherry

10 Jan 2021

recommends this product!

Dulu beli ini ditawarin senior di kantor. Lucu banget karena ada setnya, beli yang 1 set dapat tas kecil. Wanginya mantep banget dan lumayan long lasting. Tekstur lotionnya cukup lembut, dan bentuknya bukan tube jadi diambil pakai tangan karena ga ada scoopnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Friend

0
4.6(128)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

10 Jan 2021

recommends this product!

Dulu favorit banget sama tbs honey mania. Terus dia discontinued, muncul produk ini, yang ada unsur honey nya juga. Kirain mirip ternyata jauh beda. Teksturnya cream kental dan lembut. Wanginya enak, buat nenangin. Klaimnya cocok untuk kulit kering dan sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(12)

ESQA

Freeze Tint Brow Mascara

Grey

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bentuknya seperti lip cream. Panjang dan travel friendly, tutupnya keemasan sesuai produk Esqa, cakep. Pakai produk ini agak tricky karena teksturnya cair. Buat pemula agak susah pakainya dan jadi kelihatan kurang natural. Mungkin yang sudah ahli buat alis jadi cakep ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

10 Jan 2021

recommends this product!

Pertama bentuknya lucu kaya kendi2 gitu, walau nggak travel friendly ya karena ukurannya yang jumbo (300 ml). Masih ada wanginya dikit tapi ga ganggu. Teksturnya cair seperti susu putih. 3 in 1 karena bisa untuk eye & lip, micellar water dan facial foam. Untuk makeup ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6
Prev
Next