Dwi Aryanti (@hamasah_uwi) | Female Daily
image-user-female-daily

hamasah_uwi · Dwi Aryanti

Beauty Goddess | 33531 Beauty Points
4(219)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya agak cair, warna putih yang kalau ditaruh di punggung tangan langsung jatuh gitu saking cairnya mungkin karena ada banyak oilnya seperti sesame, rosehip, lavendula, orange, avocado dan jojoba oil. No fragrances, tapi wanginya agak ga enak susah dijelasin xixi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya dari plastik, teksturnya cair dan bening warnanya. Wanginya seger banget seperti wangi shampo,walaupun wangi tapi nggak perlu khawatir karena produk ini non allergic fragrance. Ketika dipakai terasa adem, biasanya aku kasih beberapa layer. Rasanya light dan n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(22)

Cosrx

Holy Moly Snail Mask

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu beli harganya lumayan dibanding masker lain. Pas dipakai, entah kenapa kurang enak. Dia kaya essencenya kebanyakan malah jadi nggak nyaman, bentukan si masker juga kurang pas jadinya kaya aneh. Tapi sekarang kayaknya juga udah discontinued ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

My Beauty Diary

Black Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

11 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini sudah lama banget, kayaknya makin susah ya di pasaran. Produknya asalnya dari Taiwan. Kemasannya bagus, tebel gitu dengan warna warni ceria. Yang versi black pearl ini untuk mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Essencenya banyak dan maskernya tebal, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(307)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

11 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena dulu mau ikut lomba review di blog. Katanya malam itu bagus untuk rejuvenating kulit sehingga regenerasinya lebih baik. Kandungannya mulberry dan anggur, wanginya ya khas citra tapi ini agak menyengat sedikit. Teksturnya agak kental berwarna putih. Kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(78)

Naruko

Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

11 Apr 2021

recommends this product!

Konsepnya itu mirip kaya the body shope tea tree yang 3 in 1. Bisa buat cleansing biasa, deep cleansing karena ada sedikit scrub dan didiemin jadi clay mask. Jadi multifungsi. Selama pemakaian nggak buat iritasi dan lumayan enak dipakainya. Ketika dipakai, sensasinya se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(52)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

11 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask andalan pas lagi butuh hidrasi atau ada acara penting besoknya. Warna sheet mask biasa yang putih gitu, essencenya banyak banget. Kandungannya ekstrak sakura dan ada hyaluronic acid, jadi nampol lembabnya. Garnier ini ada lapisan biru diantara masker jadi mask ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(538)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

11 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask garnier menurutku terbaik sih diantara brand lain yang ada di minimarket. Warna maskernya hitam Essencenya banyak banget yang diklaim sebagai 1 minggu kadar konsentrasi serum. Versi black ini enak ketika wajah lagi rasanya kotor karena dia selain menghidrasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Brand ini mengusung ramah lingkungan dan berbahan vegan. Kemasannya eye catching cantik gitu. Ingredientnya ada natural fibres, natural coconut, mimosa, coconut water dan biodegrable sheets. Seger banget pakainya dan produknya sering promo juga di ecommerce2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.6(150)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Versi blooming radiance ini fungsinya untuk glowing look skin. Sheet masknya biasa aja, mirip kaya lainnya. Tapi dia sering ada promo menarik di ecommerce. Essencenya biasa aja, cukup tapi nggak berlimpah. Mengandung rose, muru muru butter dan biogradable sheet sehingga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next