Dwi Aryanti (@hamasah_uwi) | Female Daily
image-user-female-daily

hamasah_uwi · Dwi Aryanti

Beauty Advisor | 5075 Beauty Points
4.2(123 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

hamasah_uwi recommends this product!

5 hours ago

Warnanya lucuu, pink transparan gitu. Kemasannya bulky karena emang besar ukurannya. Teksturnya agak kental tapi mudah menyerap kok, enak juga buat dilayer, hidrasinya terasa. Paling mantep harganya affordable dibanding ukurannya yang besar, apalagi sering banget kasih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(28 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

Pixy cushion emang juara. Dia covernya lumayan, harganya affordable. Biasanya pakai yang 201. Tapi mau coba yang 102 pinkish ini, kalau pakai pinkish ini kelihatan cerah tapiii sayang oh sayang susah refillnya dong yang seri ini. Jadi daripada beli kemasan baru terus, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(112 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

01 (Punch)

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena keracun molita lin. warna 01 fruit punch paling favorit. Kemerahan ada hint orangenya. Seger gitu dipakainya. Glossy tapi ga lebay. Minusnya itu kemasannya gampang kelihatan berkarat dan aplikatornya mudah kotor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(38 reviews)
Maybellinecolor sensational lip tint

02 light pink

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

liptint maybelline ini rasanya ringan. glossy tapi ga lebay. warna light pink ini sesuai namanya, lip tint ini berwarna pink. Cheerful seketika dan ga gonjreng juga pas dipakai. Pas.. Kemasannya kalau sudah lama kesannya karatan dan aplicatornya mudah kotor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(63 reviews)
Maybellinecolor sensational lip tint

07 Apricot

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

5 days ago

Keracun molita Lin. Warna ini yang paling beda dibanding 3 warna lainnya. Orange, kalau yang lain lebih ke pink-merah. Awalnya saya suka tapi jatuhnya kadang nggak kelihatan di skintone saya, mungkin beda ya sama Molita Lin yang putih bersinar hehe. Teksturnya glossy ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(136 reviews)
MaybellineColor Sensational Lip Tint

08 Berry

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

Sebagai pencinta lip tint, aku coba semua warnanya. mirip2 tapi xixi. Yang ini berry warnanya agak keunguan. berasa wangi permen tapi ada wangi kimianya. lumayan natural kalau pakai ini, teksturnya cair tapi pas menutup bibir. Ga gonjreng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(4010 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

Wanginya enak dan segar, strawberry. Melt banget di bibir, setelah dipakai paginya terasa plump gitu. Dipakainya juga ga terasa tebal, ini gede sih jadi rasanya ga habis-habis dipakai. Warnanya buat bibir kelihatan sehat, merah bersemu gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 16HR Powder

200 Natural Beige

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

Bentuknya pas, travel friendly. Kacanya juga pas, spongenya enak. Tapi waktu jatuh sekali langsung patah hiks. Yang juara covernya gitu, matte dan sedikit kering tapi. Dia tahan lama hasilnya, minyak juga kekontrol. Harganya agak lumayan kalau ga diskon 200ribuan, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(2490 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

hamasah_uwi recommends this product!

5 days ago

Produknya efektif buat membersihkan kosmetik di bibir dan mata. Ketika dipakai nggak perih, harga affordable dan sering diskon. Tapi sekarang jarang pakai karena sekalian pakai first cleanser bentuk balm buat hapus makeup di mata dan bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(1004 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini karena klaimnya mencerahkan. Pas dilepas, rasanya kaya lem. Ga lama, muka kaya panas gatel dan merah-merah. Kayaknya kulit sensitif sebaiknya hati-hati, karena proses peel offnya bisa buat iritasi. Wanginya strong lemon gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next