Lala (@halopluto) | Female Daily
image-user-female-daily

halopluto · Lala

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.2(22)

Marcks Venus

body milk ektrak bengkoang

bengkoang

12 Jun 2021

recommends this product!

Iseng beli, dan nggak nyangka sewangi itu. Wangi banget tapi lebih nenangin gitu. Nggak tahu efek mencerahkannya gimana karena baru seminggu, cuma setelah pakai terasa lebih halus gitu, deh. Minum SPF jadi enaknya dipakai malam-malam gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(139)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

09 Jun 2021

recommends this product!

FW ini mudah ditemukan di mana-mana. Sangat nyaman dipakai, kerasa bersih dan wanginya ga mengganggu. Segar dan sejauh ini ga bikin beruntusan atau jerawat jadi oke sih menurutku. Gatau bikin cerah atau nggak, sih. Ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(31)

Ovale

Lulur Bali

Chocolate

09 Jun 2021

recommends this product!

Iseng beli, wanginya enak sih, cuma kayak bukan wangi cokelat tapi wangi jamu-jamu gitu. Aku pakainya seminggu sekali dan merasa bersih dan segar tiap habis pakai ini. Harganya ekonomis. Repurchase kayaknya mikir-mikir, mau coba wangi lain ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(606)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

09 Jun 2021

recommends this product!

wanginya relaxing, calming, berasa reduce stress banget. Teksturnya ringan dan mudah berbusa jika bertemu air. Harganya bersahabat dan mudah ditemukan di mana-mana. Udah beberapa kali beli varian ini kalau bingung di depan rak sabun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(3)

Biore

Men's Body Wash

Hygienic Energy

09 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak segar manly tapi bisa dipakai semua jenis kelamin. Teksturnya bening berwarna agak kemerahan, cukup kental, dan sedikit saja busa melimpah. Terasa banget membersihkan dan ngasih sensasi dingin di kulit. Berhubung tidak ada jerwat punggung, tidak tahu apaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(203)

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

09 Jun 2021

recommends this product!

Ini sabun yang dipakai semua orang di rumah. Adikku suka banget karena bikin gatal-gatal di badannya lenyap. Wanginya menyegarkan dan abis mandi berasa banget mandinya (?). Teksturnya juga ga licin dan terasa membersihkan badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(70)

Biore

Experience Body Foam

Exotic Cinnamon

09 Jun 2021

recommends this product!

Sudah repurchase, awalnya aku iseng beli dan wanginya suka bangeeeeet. Calming, menenangkan, wanginya bikin betah di kamar mandi dan after tastenya bikin berasa segar. Tapi menyadari kalau mungkin ini memang bukan wangi yang disukai semua orang. Karena di rumah, hanya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(84)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

05 Freesia

09 Jun 2021

recommends this product!

Sebenarnya ini lipcream kesukaan mama aku. Teksturnya ringan dan sekali oles bisa penuh di bibir. Aku suka warnanya, merahnya deep dan ada hint ungu pink. Sayangnya kalau aku yang pakai di bibirku tampak seperti habis makan darah serigala. T.T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(72)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

09 Jun 2021

recommends this product!

Iseng beli ini, ternyata dia wangi kue nyumnyum gitu. Suka warnanya karena di bibirku keliatan nude dan natural peach-pink gitu. Ringan juga di bibir, berasa nggak make apa-apa. Ketahanan standar, tapi bakalan masuk list lipcream favorit sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka karena dia ga lengket di kulitku, cukup melembabkan (karena kulitku kering banget, sampai jariku bisa digunting kali ya), Aku suka karena dia ringan dan mudah menyerap. Baru sebulanan pakai dan bekas-bekas luka alergiku mulai memudar. Kayaknya bakal repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next