Asya Fadillah (@haloasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

haloasya · Asya Fadillah

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
3.6(317 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

09 Feb 2020

ena!!!.. kemarin seharian dari pagi ampe malem full make up mayan tebel. Pulangnya abis bersihin berasa kulit lelah dan 'haus'. Kelar double cleansing, toning, langsung ditemplokin ini gantinya serum or essence pikirku. Bangun pagi moist!!! Lembab, kenyal, enyoy, bakal ... Read more

0
3.6(3055 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

09 Oct 2019

Ok di kelasnya! Btw, gw make Pixy yang kemasan baru, pertama kali buat priming dan ngeset make-up akad nikahan adek gw. Dan suka sama hasilnya! Natural glow dan mayan ngunci make-up dari acara pagi sampe sore an. Waktu itu gw combine sama foundie dari Estee Lauder Doubl ... Read more

0
3.6(34 reviews)
ClinellePure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

09 Oct 2019

Aslik sih ini enak buat treatment fungal acne yang bandel, soalnya ada kandungan2 di dalemnya yang bantu banget ngelawan malasezzia keknya. Apalagi makenya dicombine sama squalane oil. Bau-baunya kek aroma belerang (?) yang so far di gw no problemo. Harga juga mursidah. ... Read more

0
3.6(82 reviews)
UriageThermal Water

09 Oct 2019

pake ini gegara fungal acne treatment dicombo sama squalane oil.. dan suka bangettt. Ya emang fungal acne gabisa langsung cepet sih. Sekitar sebulanan ada improvement. Sayangnya keknya spray nya gabisa ampe abis/kosong gitu. Soalnya pas ditekan uda gabisa etapi pas tabu ... Read more

1
3.6(861 reviews)
EvianMineral Water Spray

09 Oct 2019

Dulu sekitar tahun 2016 an pake ini buat coba2 aja cuma sebulan. And then entah kenapa di 2019 tetiba bruntusan fungal acne di T zone dan U zone.. Jadi nya pake ini lagi buat ngebantu penggunaan Squalane oil biar gampang nyerep di kulit. So far oke. Tapi entah kenapa ke ... Read more

0
3.6(961 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

11 Jul 2019

Wenak gaes. wkwkw.. Adem. Buat kulit bibir yg uda mayan mature kek eike ini, liptint ini kok bikin lembab ya.. warnanya juga tipikal go-to color bet, bisa dilayer, tanpa kering. Mayan awet dipake seharian, tapiya susah diilangin.

0
3.6(728 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

11 Jul 2019

Emang ya, MED (Minimum Effective Dose) itu penting. Less is more. Di kemasan saran pemakaiannya 2-3 pump. Di eike yang combo-dehi ini 1,5 sampe 2 pump cukup. Cepet bet nyerepnya. Kerasa setelah semingguan, yang kemudian eike pake tiap hari dengan dosis 1 pump aja, am-pm ... Read more

0
3.6(1262 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

11 Jul 2019

Botol ketiga ♡ Botol pertama ngikutin cara sesuai petunjuk dari kemasan. Botol kedua, pagi pake kapas, malem langsung di tap ke muka, jatohnya lebih irit Wkwkkw. Karena bahan antioksidan nya kaliya, jadi bikin muka seharian kek ga kumel, ga oxidize, mayan cerah, dan tug ... Read more

0