Haliza (@haliza_ya) | Female Daily
image-user-female-daily

haliza_ya · Haliza

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(93)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

21 Dec 2020

recommends this product!

maskara yang enak di apply dan harganya affordable, ga bleberan kemana-mana walopun keringetan dan masih stay di mata.. cocok buat mata aku yang minimalis, pokoknya kalo udah abis nanti bakal repurchase lagi untuk produk maskara andalan akuhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

21 Dec 2020

recommends this product!

well.. suka sama warnanya, walopun ga bertahan lama tapi selalu beli ini dan nyari ini di e commerce atau toko offline kosmetik lainnya.. teksturnya ga keras jadi enak pas di apply di alis.. pokoknya emang udah suka sama pensil alis yang ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(35)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

21 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena pricenya terjangkau, kalo aku biasanya di mix sama Madame gie yang lip blushing warnanya yg merah juga.. itu lebih awet dan seneng aja gitu sama warnanya jadi agak berani dan seger keliatannya, untuk harga segitu bagus.. repurchase masih mau nyoba yg lai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(48)

Madame Gie

Madame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

21 Dec 2020

recommends this product!

well, untuk warna nya bagus kalem-kalem sesuai sama wajah aku yang kalem, hehehe.. bikin make up natural.. apalagi suka sama contouringnya and highlighter nya..untuk harga segitu bagus, beli pas harganya 35rb.an dan kaya namanya, untuk traveling cocok banget karena muat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31)

Hanasui

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

16 Dec 2020

recommends this product!

pertama nyari body serum tertarik sama produk satu ini.. wanginya nenangin dan cepat meresap.. pas pakai produk ini ngerasa lebih ternutrisi kulitnya, mencerahkan juga, untuk repurchase pasti dong.. tapi sekarang lagi nyoba varian lain yaitu yang Aloe Vera karena mau co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Hanasui

Body Serum Gel

Bright Radiance Vitamin C

16 Dec 2020

recommends this product!

untuk body serum Hanasui, aku udah nyobain yang varian orange ini. Dari wangi nyegerin tapi cepat hilang wanginya, cepat meresap, ga lengket, ngelembabin juga di kulit.. kerasa nutrisinya mencerahkan juga, cocok buat yang lagi nyari body serum tapi sesuai budgeting, heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0