ima (@halisadyh) | Female Daily
image-user-female-daily

halisadyh · ima

Beauty Rookie | 776 Beauty Points
4.5(65)

Natur

Calming Serum

26 Jul 2020

doesn't recommend this product!

ngga deh sama ini :( padahal claimnya menggoda. paketnya datengpun aku seneng bukan main. packagingnya lucu, teksturnya cepet nyerep ga oily. bangun tidur pun nahan bgt minyak muka. tapi ga berefek apa" dimuka ku. terlebih lagi kayak mancing fungal acne/bruntusan kecil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(111)

Benton

Deep Green Tea Toner

21 Jul 2020

recommends this product!

BENTON TONER TERBHAIIQQQ SUMPAH GA BOONG!! ga berbau dan encer bgt kyk air keran. tapi manfaatnya kerasa. aku jerawat hormon krn salah skincare, meradang pipi semuka, pake TONER INI DOANG dipake 3x sehari, 4 hari kemudian kalem dong radangnya. huhuu secinta itu :")) pdh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

ekspektasinya bakal ngilangin redness aku karna niciamide kan ngasih claim brightening. iya sih muka ga kusam, tapi jd muncul bruntusan dan rednessku ga mereda juga. untung nyoba" dr temen jd ga mubazir uang juga. kyknya ini bkn formulasi bwt redness ya? lbh cocok bwt d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(2221)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

kecewa pake ini. kyknya emg kulit sensitiv aku gacocok pake produk exfo ya walaupun mild. kalo disimpen lama" bau facial wash nya aneh bgt. dipake sekali dua kali okelah. tapi buat sebulan kok muka aku nambah meradang? jadi aku stop pake st. ives yg ini. mana msh banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(373)

Acnes

Foaming Wash

10 Jul 2020

recommends this product!

kirain aku bakal ga cocok pake produk ini, karna facial wash acnes yg lain ga cocok diaku. trnyata yg foam enak bgt. harganya terjangkau dan sabunnya ga ngebekas di pori-pori. muka juga bersih dan ga keset kyk facial wash lain. tp bwt claim acnenya msh kurang sih, tp bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(96)

Natural Hut

hutmun gel

02 Jul 2020

recommends this product!

CLAIM NGANGKAT KOMEDONYA GA BOHONG!! sori biore pore pack dkk, ini udh murah, isinya banyak dan awet, wangi bedak bayi, ngerontokin komeday dimana aja, pokoknya produk dewa. bakal beli lg sih klo abis, tp gatau abisnya kapan, karna emg seawet itu walaupun botolnya kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.2(255)

ElsheSkin

Acne Treatment Series

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

awal pertama breakout karna produk ini. HUHUU 😭 sblm pake ini msh mulus aja tuh, pgn beli ini karna liat pabriknya kyk terpercaya, testimoninya bagus, kemasannya ekslusif. pas dipake seminggu, kirain purging aja. trnyata breakout :( dulu aku msh ga trlalu ngerti skinca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(577)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

02 Jul 2020

recommends this product!

dipake ga ngefek apa" ke aku. ga ngalemin jerawat, ga ngilangin bekasnya, ga juga bikin kulit mulus. pdhl udh overexpected bgt sama claim"nya dan review orang" yg work sama kulit mereka. agak kecewa juga sih.mana dulu belinya msh pas hype kan mahal bgt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(18)

Dermaluz

Masker Acne

02 Jul 2020

recommends this product!

cinta banget sama masker ini. buat ngalemin redness cocok bgt. biasanya kalo lagi radang, obatnya ini sih, walaupun bilasnya agak susah karna sisanya masih suka nempel dimuka, tapi masker ini masker ajaib. repurchase? maybe next time

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

02 Jul 2020

recommends this product!

pake ini semalem bikin jerawat cepet mateng dan ilang. ga pernah ganti krim ini, karna sengefek itu di muka gradakan aku. kalo jerawat batu emang agak lama sih sembuhnya, tapi klo jerawat bruntus cepet kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next