Anisa Halim (@halimnisa) | Female Daily
image-user-female-daily

halimnisa · Anisa Halim

Beauty Advisor | 3503 Beauty Points
4.2(279)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

13 May 2021

doesn't recommend this product!

ternyata sheet mask brand ini juga kurang cocok. sebelum dipake udah coba oles dikit di leher n belakang telinga dan tidak timbul gatal2 atau hal2 yang tidak nyaman lainnya. makanya berani pake di wajah. menit pertama sih masih adem enak, setelah 5 menit sudah berasa cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1692)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

20 Feb 2021

recommends this product!

haaaiii... first of all, thanks to FD yg udah kirimin aku produk inii. setelah kurang lebih 2 minggu ku pakai produk ini sedikit rifiu aku ini semoga bisa jd gambaran ya.. untuk wanginya kalem ya, enak kok soft gtu. jadi bentuknya memang spt cream ya tp lbh thick tp tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3535)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

18 Dec 2020

recommends this product!

udahlah klo hada labo pastilah jempol banyak... lembut saat diaplikasikan di wajah.. setelah itu wajah jadi lembut menul2 gtu lah pipinya.. hahahaa.. gak bikin kering ketarik gtu di kulit. aromanya bersahabat krn dia gak pke parfume. aman buat kulit yg sensitif..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.2(77)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

18 Dec 2020

recommends this product!

beli yg ini karena kemarin diskon.. dan ternyata gak kalah nyaman sama yg moisture milk spf 50. teksturnya gel, jd ringan di wajah. dan yang emejing, pas dipake itu ada kesan nambah glowing wajah. hahahaa.. gak whitecast jugaaa... emejinh emang ya.. lebih cepet meresap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(134)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

18 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen ternyaman siy so far. afordable juga dr segi harga. hasilnya juga worth it banget. tdk white cast di wajahku. gak bikin kusem juga. cepet banget ngesetnya.. dan teksturnya ringaan.. gak bikin nambah tebel muka.. hahaaa.. dan gak bikin wajah jd berminyak juga k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1823)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

18 Dec 2020

recommends this product!

pertama mencoba memakai eyeliner, sempat bimbang mau mencoba yg seperti apa. akhirnya memutuskan eyeliner berbentuk spidol ini. setelah tutorial beberapa kali, akhirnya bisa dengan mudah mengaplikasikannya. memang practice make perfect yaa.. hasilnya matte. sayang tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(628)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

18 Dec 2020

recommends this product!

setelah sebelumnya mencoba avoskin miracolus refining serum hingga habis 1 botol dan hasilnya sungguh mantul, maka saatnya mencoba seri retinol ampoule nya. sudah lebih dari 1 bulan rutin memakainya di malam hari 2 hari sekali, manfaat yang kurasakan sungguh sungguh bey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(805)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

21 Sep 2020

recommends this product!

Yessss.... benar benar kulit wajah menjadi semakin cerah dan terhidrasi sempurna. Dari beberapa serum yang pernah aku coba, estee ini yang benar benar kelembapannya tahan lamaaaa sangaaatt.. misal pagi aku aplikasikan ke wajah, maka seharian sampai sore kulit wajah masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(976)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

14 Jul 2020

recommends this product!

jadi sudah hampir sebulan pake serum ini. semula ku pake seminggu 2 kali. tapi karena ku merasa tidak ada purging or breakout maka aku berani pake 2 hari sekali, dan hasilnyaaaa... temen2 bilang wajahku lebih bersih dan cerah dan emang itu yang kurasakan. make up juga l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

01 Feb 2020

recommends this product!

ini emejiiiingg.... ajib bener dikulit akoh.. teksturnya mirip gel tp lebih cair. mudah sekali meresap ke dalam kulit dan langsung menghadirkan kulit wajah yang lembut terhidrasi.. aku pakai pagi dan malam. pagi aku kombinasikan dgn lotion n milk nya hada labo yg anti a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1