Halimah (@halimahnr) | Female Daily
image-user-female-daily

halimahnr · Halimah

Beauty Rookie | 623 Beauty Points
4.9(466)

Whitelab

Eye Cream

12 Jul 2021

recommends this product!

awal beli ini karna keracunan temen katanya bagus,pas aku coba awalnya ko rada panas gt ya mnurut aku pakenya ga terlalu deket sm mata deh,silang beberapa minggu kantung mata aku mulai kliatan hasilnya rada cerah dikit,eye cream ini mnurutku aku cukup lembabin mata,kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(66)

Emina

Bright Stuff Face Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali pake serum ini jujur kaget ternyata wadahnya plastik bukan yg kaca gt loh pkoknya,tp isinya banyak bgt,paginya beli trs malemnya kucoba pake ga nimbulin jerawat ataupun komedo,pas seminggu pake kulit aku rada halus komedo juga rada berkurang,pudarin flek ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(263)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

16 May 2021

doesn't recommend this product!

tertarik liat review dsini jd beli share in jar nya dlu di shopee awal make langsung tumbuh jerawat kecil kecil, yg tadinya jerawat mendem trs skrng malah jd jerawat yg gede trs sakit gt loh akhirnya ku stop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7532)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Apr 2021

recommends this product!

awal beli size mini yg harganya 10rb doang,pas malemnya pake eh besoknya tumbuh jrawat yg sakit bgt klo dipegang kukira emg gacocok sm micelar water dr ponds ini ternyata ada ingredient di skincareku yg bikin bentrok dan akhirnya muncul jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(544)

Garnier

Sakura White Night Cream

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

liat review orang orang pada bilang bagus,harganya murah gampang dicari juga,awal make kerasa panas bgt dimuka trs gatel gatel juga gatau kenapa coba produk garnier ga ada yg cocok,akhirnya ku kasi ke temenku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1333)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awal beli karna liat review orang orang pada bagus ,jujur waktu pertama kali make langsung muncul jerawat dong,gatel gatel gt,niatnya mau coba rangkaian garnier yg lainnya eh malah ga cocok akhirnya ku kasi ke mama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1892)

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

iseng beli ini diswalayan terdekat eh pas waktu dipake panas bgt kyk kebakar gt,tapi ga ada reaksi bo juga , pemakaian 3 hari langsung aku stop soalnya gakuat baunya nyangatt bgt kurang suka, menurutku tekstur nya juga susah diblend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(928)

Son & Park

Beauty Water

05 Apr 2021

recommends this product!

yg aku suka dr son&park ini bener bener ngangkat sisa kotaran, walaupun udh pake face wash tp masih ada sisa kotorannya emg bagus bgt ni toner,tp gatau knp lama kelamaan aku pake ini malah bikin kulit aku perih,jd sensitiv gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(112)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

big nooo bikin mukaku kering bgt,ada fragrancenya,emg murah bgt si menurut ku butuh banyak bgt kapas buat ngangkat make up atau dijadiin double cleanser,aku stop karna udh pindah ke ponds micelar water huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(111)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

harganya murah bgt ini mah,ya emg liptint nya bagus bagus si warnanya,tp menurutku warnanya cepet ilanggg,pas dipake suka mbleber ampe ke gigi wkwk😭gatau knapa abis make itu bibir gue ngrasa kering kerontang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next