Halimah (@halimahnr) | Female Daily
image-user-female-daily

halimahnr · Halimah

Beauty Rookie | 537 Beauty Points
4.6(3988)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awal pake ga brasa apa apa eh pas malemnya langsung muncul jerawat yg gede bgt kyk jerawat batu gitu pokoknya yg gede trs sakit bgt,awalnya tergiur sm review di fd pada bilang bagus ternyata di aku ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(358)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

liat riview orang orang pada bilang bagus,harganya murah gampang dicari juga,awal make kerasa panas bgt dimuka gatau knp coba produk garnier ga ada yg cocok huhuu monangis, akhirnya ku kasi ke temenku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(82)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awal beli karna liat review orang orang pada bagus ,jujur waktu pertama kali make langsung muncul jerawat dong,gatel gatel gt,niatnya mau coba rangkaian garnier yg lainnya eh malah ga cocok akhirnya ku kasi ke mama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1250)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

iseng beli ini diswalayan terdekat eh pas waktu dipake panas bgt kyk kebakar gt,tapi ga ada reaksi bo juga , pemakaian 3 hari langsung aku stop soalnya gakuat baunya nyangatt bgt kurang suka, menurutku tekstur nya juga susah diblend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(925)

Son & Park

Beauty Water

05 Apr 2021

recommends this product!

yg aku suka dr son&park ini bener bener ngangkat sisa kotaran, walaupun udh pake face wash tp masih ada sisa kotorannya emg bagus bgt ni toner,tp gatau knp lama kelamaan aku pake ini malah bikin kulit aku perih,jd sensitiv gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(109)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

big nooo bikin mukaku kering bgt,ada fragrancenya,emg murah bgt si menurut ku butuh banyak bgt kapas buat ngangkat make up atau dijadiin double cleanser,aku stop karna udh pindah ke ponds micelar water huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(98)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

harganya murah bgt ini mah,ya emg liptint nya bagus bagus si warnanya,tp menurutku warnanya cepet ilanggg,pas dipake suka mbleber ampe ke gigi wkwk😭gatau knapa abis make itu bibir gue ngrasa kering kerontang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(183)

Implora

Urban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

iseng beli ini kata tmnku pada bagus.emang bagus si cakep warnanya,harganya murah,tapi sayang di aku malah bikin kering,udah dipakein lipbalm juga masih kering sayang bgt mana isinya masih banyak huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(410)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

setelah sebulan lebih pake ini jujur di bibirku malah bikin kering huhuu😭tp warnanya cakep bgt natural gt suka,lipbalmnya termasuk ringan si ga kyk nivea yg rada berat,aku beli di shope cuma 20k doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

04 Apr 2021

recommends this product!

pertama cobain ini suka bgt sm hasilnya matte halus gt bantu samarin pori pori sm bekas jerawatku,mnurutku ini bisa masuk ke skintone apa aja,disini jg ada kyk butiran gliter gt jujur agak keganggu tp mnurutku ga telalu kliatan(mnurutku ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next