Haizaazrina (@haizaazrina) | Female Daily
image-user-female-daily

haizaazrina · Haizaazrina

Beauty Newbie | 364 Beauty Points
4.5(67)

Catrice

Dewy Wetlook Stick

010

25 Jul 2019

Beli ini karna keracunan kak affi.tapi setelah kucoba aku kurang suka,karna berasa too greasy dan lengket.tapi hasilnya sih dimuka bagus ya,kaya glowing from within gitu,asal dipake di titik” muka yang pas.

2
4.7(169)

Jafra

jafra long wear cream blush

cashmere peach

25 Jul 2019

My currently favorite blush,cream blush ini bener” creamy dan enak banget di blend nya.warna cashmere peach ini bener” cantik banget.harganya lumayan affordable tapi packagingnya aja sih agak ringkih,tutup kacanya copot krn bbrp kali jatoh.hasilnya agak glowing gitu,tin ... Read more

0
4.1(23)

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Heroine

25 Jul 2019

Packaginya chic dan compact banget.isinya ada 1 blush coral,bronzer,2 hilighter,1 eyeshadow dan 1 blurring powdwr.untuk warna”nya di kulitku yg cendrung light ini aku ngerasa bronzer dan hilighternya agak kegelapan sih,kayanya bakal lebih suit well di kulit yg medium to ... Read more

0
4.3(1914)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

25 Jul 2019

This is my holygrail booster.secocok dan sebagus itu hasilnya dikulitku.bikin muka lebih cerah dan bikin skincare” yg lain rasanya bekerja lebih baik dan keliatan hasilnya gitu kalo pake booster ini.udah repurchase sampe brp botol.luvv banget sm booster ini pokonyaa✨

1
4.8(62)

Glossier

Cloud Paint

Haze

25 Jul 2019

Cream blush ini enak teksturnya,kaya gel gitu.untuk packaginyanya bentuk tube gitu ya,cmn minusnya kdg kl ngeluarin tangan kurang kontrol bisa agak kebanyakan keluarnya dan harganya lumayan mahal.untuk warnanya yg haze ini diliat sih kaya pop up bgt ya fuschia gt,tapi k ... Read more

0
4.6(104)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

08 Dec 2018

Aku punya kulit badan yang kering dan sensitif,jadi kulitku tu gampang banget timbul bintik” yang bikin gatel gitu.tapi sejak pake sabun ini kulitku jadi lembab dan yang paling penting intensitas muncul gatel”nya berkurang banget.biasanya hampir tiap hari tu ada aja mun ... Read more

0
4.2(56)

Lancome

Hypnose Drama Waterproof Mascara

07 Sep 2018

Ini maskara juara akuuu,hasilnya beneran langsung bikin bulumata tebal dan bervolume. Dia juga lumayan tahan ga bikin bulu mata turun. Teksturnya pekat dan hitam banget, jd begitu dipake lgs nge-up bulmat. Brush maskaranya juga enak,lumayan bisa misah”in bulmat gitu lo, ... Read more

2
4(8)

Guerlain

Idylle Women

07 Jun 2018

Dapet parfum ini dikasihin nyokap,botolnya kece sih,but Gak suka banget sama wanginya :( so oldish kaya wangi nenek”?nyengat banget juga sih. Jadi berakhir cuman jadi pajangan aja karna gak pernah dipake.

0
4.3(1368)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

29 Jan 2018

Pas pertama pake lush langsung suka bgt sama hasilnya.menurut aku masker ini cukup ngasih hasil yg instan gt sih,setelah make muka berasa banget jadi bener” bersih dan cerahnya keliatan banget.kalo dipake pas dimuka lg ada jerawat,di agak nge calming jerawatnya,jadi lbh ... Read more

0
3.5(14)

Klara Cosmetics

Kiss Proof 24 Hours Matte Lipstick

Passion Pink

23 Jan 2018

Aku kemaren belinya iseng aja si waktu liat di sephora,karna ada yg mininya jadi yaudah cobain deh.tapi pas udah di coba ternyata ga sukaaa,lipstik ini tipikal matte nya yang kering ga enak gitu dibibir,dan dia juga mempertegas garis” bibir,jadi keliatanya kaku bgt gt d ... Read more

0
Prev
Next