Haira Nurul Utami (@hairautami) | Female Daily
image-user-female-daily

hairautami · Haira Nurul Utami

Beauty Advisor | 3853 Beauty Points
4.5(77)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

2 days ago

recommends this product!

pengganti ceraVeku yang ternyata kurang cocok diaku dan juga mahal skrang. Awalnya kaget teksturnya berat tebel gitu, di aku harus pkai ini d keadaan kulit agak becek/basah supay mudah dibaur ke wajah. Tapi sejauh ini aku bisa pakai d am juga dikit2 aja dan murah juga w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

23 Oct 2020

recommends this product!

sektar sepekan pakai ini, suka banget ya ampun. Semoga gak ad reaksi negatif stlhnya, gak ngerti suka banget sama teksturnya. Di aku in ad whitecast tp cuma bbrpa saat setelah diaplikasikan, kalau aku cocok aku bakal beli terusss serius. Sukaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(90)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

20 Sep 2020

recommends this product!

Pertama buka ini aromanya strong banget, dan kaget ternyata cair banget smpe tumpah krn lubang tubenya juga mayan gede. 1pekan pemakaian jujur aku suka, tapi stlah hampir sebulan ternyta dia yang menyebavkan beruntusan dan jerawat sering muncul, pass aku off jerawt tida ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

09 Sep 2020

recommends this product!

Mau nanya, aku baru pakai tadi dan ngerasa gak ada yang keangkat malah smpai sy coba 3 kali dalam satu keti. Itu krn gelnya ketebelan atau gimana?tp menurutku msh tipis. Aku lebih suka merek sebelah pas percobaan pertama lgsg sukses. Atau ad cara supaya buluny lebih mud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.3(100)

PURITO

Purito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

21 Aug 2020

recommends this product!

sebenarnya ini “sunscreen bagus” buat kalian yang punya kulit kering, dan tinggal dilingkungan yang gak panas atau sharian diruangan full AC. Diaku ini buat dahi beruntusan, bukan karena produknya yg jelek tp kulitku yang kurang mentolerir kelembapan yg dihasilkan, shar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(582)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

15 Jul 2020

awalny sempat ragu buat coba, soalny ad pengalaman buruk dgn aloevera. Tapi ini beda, nenanginh wajah yang merah-merah. Teksturnya juga sukaaakkk. Tapi aku pake ini sblm pelembab soalnya ngerasa kurang lembab aja kalau dia d step pelembab:)

0
4.2(869)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Cleansing oil murah meriah menurutku dibanding co yang lain dan Alhamdulillah cocok. Sudah sempat berfikiran buruk sama olive oil. Tapi aku cuma busa beli online soalnya disini nyarinya lumayan susah juga. Sayang packagingnya yang buat nialinya gak sempurna sih:) EDIT:s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3336)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

14 Jul 2020

Sudah pernah berfikiran buruk sama fawa ini, ternyata bukan dia penyebab beruntusanku. Malah dia yg bantu buay BOku kalem, senang banget gak sih nemu fawa dengan kualitas yang bagus dan harga masuk akal. Tapi skrg mulai naik sih hargany karena mulai viral hehe

0
4.3(470)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

01 May 2020

Bha favorit. Intinya suka banget sama exfo ini, dia benar2 bsa berkerja d kulitku. Beruntusan dan jerawat perlahan hilang. Tp sbnrnya aku kurang suka dgn efek stalh pemakaiannya yg sprt ad lapisan minyak d wajah.

0
4.7(21)

Neutrogena

Hydro Boost Gel-Cream

Extra-Dry Skin

11 Feb 2020

Pelembab defenisi melembakan yang tidak neko/neko menurutku. Pas banget, suka sama teksturnya. Mudah nyerap, berikan kelembapan maksimal. Tapi kurang suka dengan packagingnya krn mesti d colek2 jd merasa gak higienis aja. Jujur menurutku ini mayan mahal soalnya blm bany ... Read more

0
Prev
Next