Intania (@hainetane) | Female Daily
image-user-female-daily

hainetane · Intania

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4.1(65)

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku penasaran beli ini karena review BV yang menurutku lumayan bisa terpercaya, tapi sekali lagi karena skincare tuh cocok2an yaa aku mengerti si mungkin memang dia bukan untuk aku. Gimana ya, sepertinya kulit keringku emang ga terlalu cocok sama lemon2an atau lemongras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1066)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku dah pakai produk ini mungkin sekitar 2 Mingguan ya? eh malah nanya. Bikin beruntusan di jidat ku membaik sih dan bener rasanya adem banget di muka kayak ubin mesjid kata Adhel. Efek pas baru bangun tidurnya itu glowing2 sehat. So far aku bakal repurchase sih kayakny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(1169)

Acnes

UV Tint

08 Mar 2021

recommends this product!

Well, pertama kali pakai ini mungkin karena kulitku kering parah dan ngeres banget rasanya jadi dia ga terlalu ngeblend di mukaku. Jadi kayak adonan terigu kena basah gitu di kulit mukaku huhu... eeeeh setelah aku nemu adonan skincare yang pas, akhirnya dia jadi holygra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(132)

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena diracunin mba2 TBS, agak pricy awalnya ragu cuma aku coba deh karena beli juga tonernya yah siapa tau cocok. Efek pertama kali pakai agak sedikit panas deket hidung karena disitu kulit ku kering dan cenderung sensitif. Tapi ga lama dia calm sendiri sih. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(695)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

08 Mar 2021

recommends this product!

I'm struggling finding the right hydrating toner. Pengennya yang bumil friendly karena sekarang saya sedang hamil TS 2, dan akhirnya saya memutuskan buat nyobain TBS Vit E ini. Setelah pemakaian seminggu, no purging dan ternyata what a good combination with the skincare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(12)

Evete Naturals

Lip Scrub

Creme Brulee

03 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini hadiah beli lip tinted balmnya Evete dan cocok sih rasanya enak hehe... aku pakai ini kurang rutin sih jadi ga abis2 karena makenya tuh dikiiit banget. Bibir jadi kelihatan plump dan mengangkat kulit2 mati di bibir, mau dirutinin ah mulai sekarang karena ga ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(33)

Evete Naturals

Tinted Lip Balm

Dusky Dawn

03 Mar 2021

recommends this product!

my most favorite lip tinted balm sih, melembabkan bikin bibir kelihatan sehat pokoknya cocok banget warnanya di kulit aku dan ini ga bikin bibir berasa tebel banget. Minus cuma ini gampang ilang aja tapi ada stainnya kok sedikit. Nyaman juga dipakainya buat malam pun ok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11674)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli ini karen non alcohol dan simply mudah didapatkan dimana aja. Ga ada efek apa2 pakai ini dan bersih juga muka pakai ini untuk first cleanser. Di aku ga nyebabin iritasi or purging karena mungkin ga ada bahan yang memicu terjadinya hal itu. Overall sih buat mice ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(179)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

03 Mar 2021

recommends this product!

Ini cream mata kedua aku setelah sebelumnya pakai yang organik namun aku ga terlalu merasakan bedanya hehe... aku suka banget dari packaging, teksturenya dan juga cara dia nyerap yang cepet dan bikin mata jadi ademmmm banget. Aku belum yakin si ini bener2 mengurangi mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1931)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini tepat 2 minggu semenjak beli dan aku beli yang size mininya karena takut ga cocok, overall di aku cocok sih dan melembabkam banget even pas pertama kali beli cuma beli ini aja sama ampoule lumayan sih dan sempet sedikit breakout tapi lama2 kulitku mulai ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next