Inas (@hainas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hainas · Inas

Beauty Savvy | 2739 Beauty Points
3.6(637 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

hainas recommends this product!

4 days ago

Product complexion kecintaan selama tahun 2019! Cushion pixy ini coverage nya medium yang pas buat dipake sehari hari yang cuma ingin menyamarkan bekas jerawat. Ringan formula nya dan cukup tahan lama. Di pakai sekitar 6 jam masih awet. Warnanya lebih ke netral underton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(493 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

hainas doesn't recommend this product!

4 days ago

Sudah 5 bulan pakai ini tapi masih ga paham sebenernya bagus di aku atau engga haha. Pakai ini harus hati-hati banget. Seminggu maksimal 2 kali kalo engga langsung overexfoliated kulitnya dan munculin rash merah yang perih banget. Lebih ngerasain efek BHA yang bersihin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5 reviews)
JumisoAC Cure No Pain No Gain Spot Cream

Spot cream

hainas recommends this product!

30 Jan 2020

The best pimple spot treatment that I've tried so far! Spot treatment ini punya kandungan phytosilica yang bisa masuk ke bagian dalam kulit biar kandungannya lebih bekerja. Kerasanya pas dipakai lumayan cekit-cekit tapi ga separah itu dan masih bisa ditoleransi. Tapi ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(668 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

hainas recommends this product!

30 Jan 2020

Lip tint ini salah satu lip tint yang nyaman banget digunain. Padahal biasanya bibir sering rewel jadi kering ga karuan kalo pake lip tint. Kalau ini dia ga bikin sekering itu dan aman aman aja kalo pake lip balm sebelumnya. Teksturnya cair dan cukup ngasih warna di bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(128 reviews)
EminaLip Mask

hainas recommends this product!

30 Jan 2020

Ini produk lip mask pertama yang dicoba karena sebelumnya ga pernah tertarik. Terus akhirnya iseng nyobain punya adek dan ternyata bagus banget. Bener-bener bikin bibir jadi halus dan plump besok paginya.Jadi kelihatan sehat. Wangi produknya juga enak. Yang agak menggan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
TropeVelvet Matte Lipstick

Rosewood

hainas recommends this product!

24 Nov 2019

Udah lama banget ngincer produk ini dan pas diskon di soco tanpa pikir panjang langsung beli dan ga menyesal sama sekali! Pertama kali lihat mirip sama generation g lipsticknya glossier yang packaging lama. putih minimalis dan sleek. campaign nya juga mirip gitu semacam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(93 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

hainas recommends this product!

11 Nov 2019

sama kaya varian yang lain, essense di sheetmask ini melimpah ruah. pas di pakai di muka dingin dingin gitu bikin wajah adem dan seger. setelah pakai ini kerasa lembab dan supple aja sih wajah tapi buat efek lifting nya ga kerasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(88 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

hainas recommends this product!

06 Nov 2019

Selama ini pakai sheetmask jarang banget yang efeknya langsung kerasa. Tapi pakai masker ini kerasa banget efek setelahnya kulit jadi kencang dan halus banget. Meski aku suka efeknya, di aku essence nya ga menyerap dgn baik di kulit. bahkan sudah dibiarkan 15 menit lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

hainas recommends this product!

06 Nov 2019

varian pertama dari sheetmask yang aku dicoba. essence nya banyak banget dan ukuran sheetmasknya lebih besar dibanding sheetmask k beauty yang biasanya ku pakai. seperti pengalaman aku pakai sheet mask biasanya, bikin wajah lebih terhidrasi dan lebih lembab tapi ga sepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(75 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

hainas recommends this product!

26 Oct 2019

butuh 2 kali beli share in jar buat ngeyakinin kalo produk ini cocok di kulit aku, yah soalnya barang mahal sayang kan kalo ga cocok haha. bagus sih produk ini untuk repair skin barrier juara. saat kulit rusak kemarin setiap malam pake gbr ini di step moisturizer, dibar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next