Inas (@hainas) | Female Daily
image-user-female-daily

hainas · Inas

Beauty Advisor | 3938 Beauty Points
4.6(25)

Noola

Dew Moisturizer

2 days ago

recommends this product!

akhirnya nemu moisturizer lokal yg cocok di kulitku! teksturnya gel ringan tapi masih kerasa ke-seal karena ada silicon nya. ingredients nya ga aneh-aneh, simple jadi ga perlu mikir panjang buat di campur sama produk ini itu. kekurangannya di pump nya yang kadang sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

04 Apr 2021

recommends this product!

I simply love this cleansing balm. Super ok untuk bersihin make up dan sisa skincare. Ketika kena kulit beneran langsung melting, dan dibilasnya juga gampang banget tanpa ninggalin residu. Rasanya bersih setelah dibilas tanpa ada rasa keset atau apapun. Packaging nya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(16)

Portia Skin

Tamanu Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

Jujur beli ini karena kepincut sama packaging nya yang cantik dan menarik. Tamanu oil ini jadi andalan aku untuk spot treatment jerawat cystic yg meradang yang butuh berminggu-minggu untuk sembuh. Memang ga instan, tapi cukup berprogres dan yang paling penting ngeredain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(420)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

Banyak yang bilang masker ini tuh dupe nya lush magnaminty, tp berhubung aku ga pernah coba jadi ga bisa ku bandingin hehe. Masker ini bentuk nya clay mask yg fungsinya untuk mengangkat kotoran dan membersihkan pori. Wangi peppermint masker ini cukup kuat tapi di aku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30)

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

i want to love this product so much but my skin cant handle this. facewash ini ga menghasilkan busa sama sekali tapi ga membuat pemakaian nya jadi tidak menyenangkan. teksturnya gel cukup unik dan enak aja dimainin nya ketika disapu ke muka haha. wanginya segar kaya teh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.7(61)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

18 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama toner yg satu ini! teksturnya lebih ke essence, kental gitu. biasanya aku kurang suka toner dengan tekstur thick, tapi toner ini meski cukup kental, ketika di aplikasiin ke wajah langsung kaya air dan gampang menyerap. aku biasanya pakai ini 1-2 layer u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

5
4.7(17)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

18 Jan 2021

recommends this product!

Penasaran banget pas pertama kali produk ini keluar karena menarik banget mascara sekaligus lash serum dengan claim yang menjanjikan, jadi tanpa pikir panjang langsung checkout. Packaging nya menurutku cantik sekali. simple, clean ga macem-macem. cuma berharap pas ditut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3483)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

03 Jan 2021

recommends this product!

Sekarang ngerti kenapa banyak org yang suka dengan fw ini karena ternyata oke banget. Teksturnya warna putih dan bukan gel, tidak ada bau apapin menurut ku. Fw ini menghasilkan foam meski ga terlalu banyak tp cukup memberikan experience yg menyenangkan ketika mencuci wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.8(257)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

11 Dec 2020

recommends this product!

I didnt expect, but i quite like this moisturizer. Untuk ukuran lotion, moisturizer ini cukup berat dan ga seringan yang ku bayangkan. Kalau pakai sedikit kebanyakan rasanya sumpek di wajah tapi untungnya ga bikin breakout. Kulit aku cukup rewel dengan moisturizer, terl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

19 Sep 2020

recommends this product!

Hal pertama yang di notice ketika pakai produk ini adalah teksturnya yang gel-like yang berwarna bening. Soalnya ekspektasi aku untuk sebuah sleeping mask itu creamy dan thick tapi ternyata sleeping mask yg satu ini dari segi tekstur cukup ringan dam gampang menyerap. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next