Mila Akhirina (@haimila_) | Female Daily
image-user-female-daily

haimila_ · Mila Akhirina

Beauty Newbie | 243 Beauty Points
4.3(608 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

haimila_ recommends this product!

14 Nov 2020

Bener bener nggak nyangka bakal se worth it ini di muka aku. Pernah bruntusan sampe yang full di pipi kiri kanan dan ilang cuma karna rajin bersihin muka pake ini, mau habis dari mana pun meski nggak make up aku tetep bersihin muka pake micellar water ini. So proud!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1191 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

haimila_ recommends this product!

12 Nov 2020

Ngga ngerti lagi. Sebagus ini safi di muka aku. Yang tadinya kusam, berminyak, banyak komedo, kerutan dimana mana. Sekarang semuanya mulai samar. Dan hasilnya ngga yang sementara gitu. Harganta juga masih terjangkau untuk posisi anak kuliahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.9(1358 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

haimila_ recommends this product!

12 Nov 2020

Udah makai lebih dari 5 bulan dan hasilnya good banget. Fresh nya kerasa banget. Dan ngga bikin acne bersemi. Suka banget pokoknya. Dan lebih uniknya lagi tersedia di kemasan kecil. Yang buat aku gaperlu tepot kemana mana bawa face wash yang besar :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0