Erika (@haika) | Female Daily
image-user-female-daily

haika · Erika

Beauty Enthusiast | 1240 Beauty Points
4.7(50)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

06 Feb 2021

recommends this product!

Nah..kalo varian ini aku lebih suka, akhirnya diskon di Indomaret, hehehe..setelah sebelumnya cuma snif2 aja. Aroma vanillanya enak, bahkan menurutku Couture ini lebih tahan lama di badan / baju. Sukaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1066)

Garnier

Sakura White Booster Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini, dia serapnya cepet banget...dan gak ada lengket2 abis dipake. Tapi justru kadang ngerasa kayak belum pake serum karena nyerapnya cepet. Hehehe...untuk efek cerah lumayan ada, tapi berhubung kulitku sawo matang kadang gak terlalu keliatan e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(629)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Cobain pake ini karena liat2 review yang relatively positif di FD sini. Aku udah pake sekitar sebulanan, beli kemasan sachet aja yg mudah didapat di minimarket. Pemakaian di awal2, ada efek tingling yg berasa banget, agak gak nyaman tapi aku terusin aja siapa tau ada ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(94)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

22 Jan 2021

recommends this product!

makasih FD udah kasih kesempatan buat cobain produk ini. Varian ini aku suka & cocok banget. Teksturnya lembut, busanya sedang, dan gak bikin kulit kering pas habis cuci muka. Gak ada breakout atau efek negatif di aku. Wanginya juga segar khas air kelapa, tapi emang ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(165)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

26 Dec 2020

recommends this product!

Sempat maju mundur buat cobain shampo ini. Soalnya ada shampo merk lain yang aku udah cocok. Berhubung diskon, markicob lah ya... Lumayan kaget pas keramas pertama rambutku rontoknya dikit banget pas dibilas. Pas sisiran juga gak terlalu banyak rontoknya, padahal masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7215)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Dec 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku udah pernah pake juga sunscreen Wardah waktu masih baju yang lama, dan emang cocok sih. Untuk formula & kemasan baru sekarang ternyata juga aku cocok & berasa nyaman di kulit. Di aku gak ada whitecast sama sekali, walau ada yg bilang bikin whitecast. Dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(43)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

12 Dec 2020

recommends this product!

Varian ini aku sebenarnya bukan selera aku aromanya, tapi berhubung pas lagi diskon & kebetulan cologne lagi abis, yaudahlah sikat aja, hehehe. Aromanya manis banget, cenderung tajem dan agak pasaran sih aromanya menurutku. Justru awalnya yg pernah aku coba varian Coutu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(19)

LUX

Lux Botanicals Skin Renewal

Bird of Paradise and Rosehip Oil

07 Dec 2020

recommends this product!

Sepertinya kandungan vitamin E yg ada di sabun ini beneran ngefek ke kulitku. Yang aku rasain kulit jadi lebih halus dan gak kering2 banget. Varian ini aromanya wuenakkk, tapi sayang gak tahan lama, bahkan setelah mandi pun aromanya berangsur hilang. Harganya sesuai kua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(224)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

07 Dec 2020

recommends this product!

ini facial wash yang bagus dengan harga sebagus itu alias murce :). Sebelumnya aku pake Sen**, dan ngerasa itu udah lembut di kulitku. Ternyata setelah aku coba Ariul ini, surprisingly malah lebih enak pake ini dibanding Sen**. Sejauh ini aku gak ngerasa kulit jadi bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5)

Pinkberry

Lip Moist

201 Sweet Morning

01 Oct 2020

doesn't recommend this product!

beli lip moist ini karena lagi promo 1 gratis 1 di Alfamart. Aku pilih Angel'sRed & Sweet Morning yang keduanya punya hint warna sama yaitu orange. Tadinya aku pikir bakal bagus di bibir, karna pas swatch di tangan warnanya emang cantik bangetttt. Ternyata lipstick ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0