Haickel Franklyn (@haickelfranklyn) | Female Daily
image-user-female-daily

haickelfranklyn ยท Haickel Franklyn

Beauty Advisor | 3371 Beauty Points
4.9(17)

Ryoona

Ryoona X Patricia Stephanie Cleansing Balm

30 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing balm ini dikemas dalam kemasan yg compact dan warnanya super cantik! Udah dapet spatula pula. Cuma buat aku emang agak kurang travel friendly karena gede dan pernah nemu cleansing balm isinya lebih banyak dengan ukuran lebih kecil. Teksturnya juara! Ini cleans ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(8)

Haple

Midnight Sky BHA Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

Butterfly Pea di toner ini merupakan kandungan yg super unik, kayaknya baru pertama ya brand lokal gunain ini? Bunga ini punya manfaat sebagai anti oksidan dan menenangkan kulit, dan punya manfaat sebagai anti-aging dengan mekanisme anti-glycation (proses kandungan gula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2
4.4(195)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Secara tekstur dia super ringan! Aku biasa pake 8 tetes buat muka-leher, tapi jadi boros๐Ÿฅฒ ada wangi sedikit yg awal2 berasa strong tapi lama2 gak ganggu. Nah yg menarik dari si serum ini, selain ada alpha arbutin, ada juga ascorbyl tetraisopalmitate yg merupakan turuna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(16)

Callista Skin Treatment

Cica Reviving Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Kemana aja aku baru cobain serum ini?!๐Ÿฅต aku belum ngerasain efek seperti bekas jerawat memudar ya selama kurang lebih 2 minggu cobain serum ini, dan aku juga lagi gak jerawatan. Tapi serum ini tuh lembabnya pas, gak lengket, bantu kulit lebih sehat, layering actives ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Their newest launch, kalo dari penjelasan Kak Kae, ampoule ini berfungsi sebagai SOS yg membantu permasalahan kulit, seperti inflamasi, skin barrier bermasalah, dehidrasi, tekstur kulit, dan kulit kusam. Dan tentunya berfungsi sebagai anti aging yg dapat mengencangkan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

Packaging dari Abib ini tuh hampir semua sama ya, simple dan minimalis banget! Toner ini punya tekstur watery, warna coklat yg berasal dari extract yg digunain & gak ada wangi sama sekali, teksturnya buat toner ini enak diratain ke muka dan pasti buat CSM! Ingredients n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(117)

Lacoco

Dark Spot Essence

25 Dec 2020

recommends this product!

๐™‹๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ Gak kayak ukuran pada umumnya, essence ini hadir dalam packaging 12 mL. Botol pipet nya super unik juga, suka sama paduan warna ungu yg mereka kasih! ๐ŸŒ’ ๐˜พ๐™ค๐™ก๐™ค๐™ง,๐™๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™Ž๐™˜๐™š๐™ฃ๐™ฉ Tanpa bau yg aneh dan wangi karena fragrance & EO free ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

10
4.8(28)

d'Alba

Peptide No Sebum Balancing Toner

22 Dec 2020

recommends this product!

๐™™โ€™๐˜ผ๐™ก๐™—๐™– ๐™‹๐™š๐™ฅ๐™ฉ๐™ž๐™™๐™š ๐™‰๐™ค-๐™Ž๐™š๐™—๐™ช๐™ข ๐˜ฝ๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™๐™ค๐™ฃ๐™š๐™ง Toner dengan packaging yang super aesthetic ini punya tekstur yang sangat watery, yang ngebuat toner ini kurang melembabkan buat aku. Aku suka pakai ini sebelum first essence. Dia punya bau herbal, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(4)

Bonajour

Green Tea Water Bomb

15 Nov 2020

recommends this product!

Peptide has been a great ingredients that I look for right now for itโ€™s benefits & my skin concern right nowโ€”an anti aging. Having it on moisturizer is new for me, and this product excites me so much! ๐Ÿƒ ๐™‹๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ For a jar-type kind of guy, I prefer if this on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1101)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

09 Nov 2020

recommends this product!

Aku gunain ini untuk badan, selama 2 minggu pemakaian, ini enak banget dipakai setelah kena udara panas dan setelah mandi, sebelum body lotion. Enak banget! Jadi berasa lebih hydrating dan dipakai body lotion supaya gak nguap. Nyerapnya super cepat, gak lengket juga. Di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next