Mellisa Hahuly (@hahulym) | Female Daily
image-user-female-daily

hahulym · Mellisa Hahuly

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.9(19805)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

HIGHLY RECOMEND!!!!! Buat kulit yang keringg dan buat temen2 yang lagi ngalamin unevent skintone (tratak) yang mirip panu tapi bukan banu HARUS BANGET PAKE dan dipake rutin yaa pagi stlh mandi sama malem sblm tidur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

14 Oct 2020

recommends this product!

lipstick yang sama sekali gak kering nyaman banget dipake dan super duper gampang pakenya gak bikin bibir kering dan packagingnya itu yang fit on your lips lah jadi bisa pake tanpa kaca warnanya itu pake dikit aja langsung woah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(331)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

14 Oct 2020

recommends this product!

nyobain ini karna suka sama baunya yang manis dan it's vegan product jadi gak khawatir dan takut sama bahan2 kimia yang lain dannn produk ini uda repurchase 2 kali wkwk suka dan luv banget bikin kulit shining dan gak kering dan produk ini awet banget gak cepet ilang dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6782)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kalii beli ini karna kepo sam klaimnya yang bilang "aqua rich" karena tiap dapet product yang light gini nyaman banget di kulit dan pas nyobain ternyataaaaa beneran bikin kulit nyaman, spfnya gede jadi gak perlu tambah2 yang lain buat menuhin kebutuhan spf di ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(238)

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

15 Jan 2020

recommends this product!

face mist nya bikin kulit lembap, kalo dipake sebelum dan sesudah makeup jadinya awet banget dan bikin makeup melt dan nyatu sama kulit jadi gak gampang bikin makeup cakey. dan kabar baiknya sejak aku pake ini aku gak pake bedak tapi gak keliatan kumus2 gtu sangat recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

The Body Shop

Palette Face Contour

02

13 Jan 2020

recommends this product!

pigmentasinya bisa di build up jadi gak langsung gonjreng gtu dan gak powdery highliternya alus banget kalo dimuka jadi kayak kulit asli kita yang bersinar dan blush nyaaaaa cinta bangettt bikin pipi kliatan merona alami

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(1831)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

09 Jan 2020

recommends this product!

coba ini pertama langsung suka banget karna gampang banget dipake nya dan tahan lama gak perlu di set pake powder udh langsung tahan lama kok. buat yang baru blajar makeup produk ini pas banget boleh banget dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(186)

Wardah

Creamy Body Butter

Olive

06 Jul 2018

Dapet ini dari mama, pake ini karna kulit aku cracking banget crack nya itu sampek perih pake segala lotion gak mempan. Akhirnya nyoba rutin tiap stelah mandi pake ini dan sembuh kulitnya jadi lembap banget. Meskipun tekstur awal diolesin itu lengket tapi lama2 kayak me ... Read more

0