Maharani hahesa (@hahesaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

hahesaa_ Β· Maharani hahesa

Beauty Rookie | 658 Beauty Points
4.4(4514)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Mar 2021

recommends this product!

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

18 Jan 2021

recommends this product!

bagussss bangettttt, di kulit sawo matang jadi merah bangettttt, sukkkkkaaaa klo akuuu pake liptint dlu baru lipbalm ehe.... aneh gaaa? ga kannnn hahahahahahabahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(717)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pernah pake ini dulu, dan sehabis cuci muka.. haduuuu muka ketarik banget dan kering, sampe diusap itu perih.. yah gak cocok di aku yang kulitnya emang kering.. mungkin ini untuk kulit yang berminyak cocok deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1167)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

30 Jul 2020

recommends this product!

waktu awal aku pake ini berasa banget ketariknya, mungkin karena terlalu banyak yakk pake nya hehe, tapi pas pemakaian selanjutnya dan sampe skrng dia ga bikin ketarik lagi kok, malah muka kek tambah cerahan dan bersih banget.. aroma nya enak.. soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(60)

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

23 Jul 2020

doesn't recommend this product!

waktu itu sempet pake ini, kurang lebih sebulanan yaa rutin seminggu 2kali.. bikin cerahh iyaa banget tapi jerawat kecil kecil langsung timbul pas pemakaian pertama, tapi waktu itu tetep kupake sampe sebulanan, dan jerawatnya gak ilang2. yaudah aku stop aja make nyaa. h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(602)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

23 Jul 2020

recommends this product!

ini bagus banget, sesudah di apply tu ga lengket dan harumnyaaaa enakk banget ,agak soft lahh.. udah beli botol keberapa ya nii .. lupaaaaa hehehehe, pokoknyaa aku lebih suka wangi yang varian ini sih, tapi yg lain enak juga kok. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(124)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

12 Jul 2020

recommends this product!

handbody pertama yang aku pake, wangiiinyaaa enakkkk, lembutt gituuuu.. tapi aku lebih suka yang varian mangir ituuu, tapi aku cari cari di offline store gak adaaaa.............................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(19)

Emeron

Lovely Naturals

Almond Oil

12 Jul 2020

recommends this product!

ini wanginya soft banget😘 enakk, pokoknya suka aja gitu, gak lengket daaaaannn yang paling aku suuukaaaa adaaallahhh muraaahhhπŸ˜‚ semoga harga nya tetap segituu yahh, sangat amat terjangkauuu.........................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mandala

0
4(77)

Citra

Sakura Fair UV Powder Cream

12 Jul 2020

doesn't recommend this product!

hem, baru diolesin kemuka terasa banget muka jadi tambah kering, tapi waktu itu tetep kupake sampe hari kedua mau pake lagi eh pas ngaca ada jerawat kecil putih dideket alis sama sekitar hidung, uhh kesell, padahal aku beli size yg kaca ituu ,kan banyak banget isinya.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

2
3.7(40)

Garnier

Light Complete Whitening Serum Cream UV

Light Complete

12 Jul 2020

recommends this product!

ini yang pake umi aku, dan taraaa lebih putihan umi daripada akuuπŸ˜‚ jadi gimana yahh berarti ini bagus banget diwajah umi aku, pengen make tp rangkaian ini kayaknya mengandung vit c yg tinggi (sepertinya) , jadi ku pakai yang sakura aja, kayaknya lebih kalem aja gitu, o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next